«Лаборатория Касперского» представила эксклюзивную версию Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition

«Лаборатория Касперского» представила специальную версию защитного решения Kaspersky Internet Security, разработанную при сотрудничестве с компанией Ferrari. Пресс-конференция, посвященная запуску нового продукта Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition, состоялась в Мельбурне и была приурочена к началу первого этапа чемпионата мира «Формулы-1».



«Бренд Ferrari уже давно ассоциируется во всем мире со скоростью, надежностью и драйвом. Наш новый продукт позволит пользователям пережить схожие чувства при работе в Интернете», – комментирует Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского». 

Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition

Специальная версия Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition предназначена для поклонников бренда Ferrari и других пользователей, предпочитающих яркие и незаурядные решения. Обладая оптимальным набором сбалансированных и постоянно совершенствующихся защитных технологий флагманского продукта «Лаборатория Касперского», решение имеет в стилизованный интерфейс, выполненный в корпоративных цветах двух брендов – зеленом и красном.

Помимо самого решения, обеспечивающего надежную защиту компьютера от всех видов информационных угроз, на диске с продуктом находится гоночный симулятор Ferrari Virtual Academy, который позволит любому пользователю ощутить себя пилотом болида «Формулы-1» команды Scuderia Ferrari.

Сотрудничество «Лаборатории Касперского» с Ferrari началось в 2010 году с соглашения о титульном спонсорстве команды Ferrari AF Corse на соревнованиях Ле-Ман во Франции. После успешного дебюта в мире автогонок было решено расширить партнерство на чемпионат «Формула-1». В ноябре 2010 года «Лаборатория Касперского» объявила об официальной спонсорской поддержке всемирно известной команды, выступающей в этом классе, на ближайшие два года. Гонка в Мельбурне станет первым этапом чемпионата мира «Формулы-1», на котором «Лаборатория Касперского» выступает в качестве официального спонсора команды Scuderia Ferrari.

Начало продаж решения Kaspersky Internet Security Special Ferrari Edition запланировано на май 2011 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru