Entensys и компания «Антивирусный Центр» объявляют о начале сотрудничества.

Компании Entensys  и «Антивирусный Центр», объявляют о заключении партнерского соглашения. 



По итогам данного соглашения компания «Антивирусный Центр» получает статус Дистрибьютора компании Entensys, а также получает право на распространение программного продукта UserGate Proxy & Firewall через сеть собственных субдистрибьюторов и компаний-партнеров во многих регионах Российской Федерации и стран СНГ.

Программа от компании Entensys давно зарекомендовала себя как комплексное решение по сетевой безопасности, предоставляющее доступ в Интернет из локальной сети, обеспечивающее полноценную защиту от вирусов, фильтрацию и оптимизацию ресурсов, удобные сервисы администрирования локальной сети, а также систему учета стоимости трафика, детализированную статистику и многие другие сервисы. Широкий спектр функциональных возможностей UserGate и легкость администрирования продукта по достоинству оценили множество пользователей в России и за рубежом.

«Мы уверены, что данное сотрудничество с компанией «Антивирусный Центр» будет плодотворным и взаимовыгодным, – комментирует подписание соглашения Антон Левчук, вице-президент по маркетингу и продажам компании Entensys. – Ориентированный на комплексную сетевую защиту, наш продукт удачно расширит продуктовую линейку по информационной безопасности компании «Антивирусный Центр». Мы, в свою очередь, рассчитываем, что знания и большой практический опыт внедрения решений по информационной безопасности нашего партнера откроют новые возможности и перспективы для продвижения нашего продукта UserGate».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Google Chrome выведет фишинг на чистую воду с помощью адресной строки

Google тестирует иной подход к работе адресной строки браузера Chrome. Разработчики хотят отображать только имена доменов, а не полный URL (как сейчас). Есть мнение, что эти изменения помогут защитить пользователей от мошенничества и фишинга.

В итоге переосмысленная адресная строка браузера может появиться с выходом Chrome 86.

Имена доменов и URL — пожалуй, это самые очевидные индикаторы, которые могут многое поведать внимательному пользователю. Не зря многие киберпреступники всё искуснее подделывают ссылки и маскируют настоящий адрес страницы.

Но вот людей, которые не привыкли обращать внимание на подобное, злоумышленники могут ввести в заблуждение URL вида twittter.com, sberbank.sign-in.info, secure-gmail.com и тому подобными.

Уже сегодня отдельные браузеры (тот же Safari) отображают в адресной строке исключительно доменное имя. Во-первых, это выглядит аккуратнее, во-вторых — делает различные мошеннические манипуляции более очевидными.

Например, если вы привыкли видеть в адресной строке «facebook.com», то наверняка заподозрите что-то, когда там появится «facebook.com.money.biz.scam.inc».

Первым шагом новая функция Chrome станет доступна случайному набору пользователей — Google хочет посмотреть, насколько полезным будет нововведение.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru