Entensys и компания «Антивирусный Центр» объявляют о начале сотрудничества.

Компании Entensys  и «Антивирусный Центр», объявляют о заключении партнерского соглашения. 



По итогам данного соглашения компания «Антивирусный Центр» получает статус Дистрибьютора компании Entensys, а также получает право на распространение программного продукта UserGate Proxy & Firewall через сеть собственных субдистрибьюторов и компаний-партнеров во многих регионах Российской Федерации и стран СНГ.

Программа от компании Entensys давно зарекомендовала себя как комплексное решение по сетевой безопасности, предоставляющее доступ в Интернет из локальной сети, обеспечивающее полноценную защиту от вирусов, фильтрацию и оптимизацию ресурсов, удобные сервисы администрирования локальной сети, а также систему учета стоимости трафика, детализированную статистику и многие другие сервисы. Широкий спектр функциональных возможностей UserGate и легкость администрирования продукта по достоинству оценили множество пользователей в России и за рубежом.

«Мы уверены, что данное сотрудничество с компанией «Антивирусный Центр» будет плодотворным и взаимовыгодным, – комментирует подписание соглашения Антон Левчук, вице-президент по маркетингу и продажам компании Entensys. – Ориентированный на комплексную сетевую защиту, наш продукт удачно расширит продуктовую линейку по информационной безопасности компании «Антивирусный Центр». Мы, в свою очередь, рассчитываем, что знания и большой практический опыт внедрения решений по информационной безопасности нашего партнера откроют новые возможности и перспективы для продвижения нашего продукта UserGate».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

У Wildberries украли 385 млн руб. с помощью бреши в обработке платежей

Руководство интернет-магазина Wildberries обратилось к правоохранителям по факту мошенничества, в результате которого компания потеряла 385 миллионов рублей. Оказалось, что злоумышленники использовали ошибку при обработке платежей.

Схема работала следующим образом: мошенники регистрировались на площадке в качестве продавцов, после чего выставляли несуществующий товар и, выступая уже в роли покупателей, пытались оплатить его по некорректным реквизитам.

Сам реализатор при этом переводил продавцу средства, будто сделка прошла успешно. Эксперты предупреждают, что похожие мошеннические схемы угрожают всем интернет-магазинам, ориентированным на быстрый рост.

Как сообщил «Коммерсант», ему удалось ознакомиться с копией заявления представителей Wildberries, направленного в УВД по СЗАО Москвы. Маркетплейс просит полицию возбудить уголовное дело по факту похищения более 385 миллионов рублей. Фотографию заявления можно найти в Telegram-канале «Банкста».

Подробно мошенническую схему пока никто не описывает, однако известно, что Wildberries в контексте вышеописанных действий переводит продавцу деньги как за успешную продажу. При этом банк блокирует операцию подставных покупателей, но деньги интернет-магазина всё равно уходят продавцам в лице мошенников.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru