Cymulate и Symantec стали партнерами, чтобы изучить email-атаки

Cymulate и Symantec стали партнерами, чтобы изучить email-атаки

Cymulate и Symantec объявили о партнерстве, которое поможет предоставить исследование на тему киберугроз, связанных с использованием электронной почты. Обе компании будут работать по принципу «атакующий-обороняющийся», что поможет вычислить лучшие способы противостояния подобным угрозам.

В этом корпорациям поможет платформа Cymulate Breach & Attack Simulation (BAS), которая может симулировать атаки и проникновения в сеть. Благодаря этому сервису организации могут запускать симуляцию многовекторных кибератак на свои сети.

Такой подход помогает обнаружить уязвимости и предоставить информацию о способах их устранения. Один из самых популярных векторов атак — электронная почта.

Партнерство Cymulate и Symantec поможет поделиться с предприятиями информацией о том, как атакующие используют специально созданные электронные письма и файлы, чтобы обойти решения, обеспечивающие безопасность предприятий.

Таким образом, Symantec сможет изучить атаки, которые будет симулировать Cymulate, после чего корпорации поделятся с безопасниками данными, которые помогут быть на шаг впереди злоумышленников.

«Это партнерство поможет Cymulate и Symantec предоставить информацию об основных паттернах кибератак в режиме реального времени», — говорит Джейн Вонг из Symantec.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru