Trend Micro объявляет о том, что продукты Web Security и Messaging Security поддерживают Citrix NetScaler VPX

Решения для защиты шлюзов Trend Micro™ InterScan™ Web Security и Trend Micro™ Messaging Security обеспечивают эффективную и превосходно масштабируемую оптимизированную защиту от новых угроз, исходящих из Интернета и сообщений электронной почты. Оба решения предоставляются в виде виртуальных программных продуктов и позволяют корпорациям сократить затраты, повысить гибкость инфраструктуры, упростить развертывание и модернизацию систем и обеспечить непрерывность ведения бизнеса. В состав новых устройств входят усиленная операционная система и стек приложений, оптимизированный как для стандартного аппаратного обеспечения, так и виртуальных машин.  

NetScaler VPX обеспечивает возможность масштабирования обоих решений за счет выравнивания нагрузки, перенаправления обращений к кешу, интегрированной системы управления кешем и объединенной службе ведения журналов. Это особенно важно в условиях постоянного видоизменения угроз, исходящих из Интернета, и активной маскировки вредоносных сайтов вкупе с их недолгим жизненным циклом. Интегрированный NetScaler VPX позволяет кешировать ответы для сокращения времени отклика системы. Кроме того, с помощью объединенной службы ведения журналов можно вести журналы доступа для всех обращений к Интернету. 

«В рамках программы Citrix Ready Open Networking Program компания Citrix и ее партнеры предлагают высокопроизводительные сетевые решения», — заявил вице-президент управления разработки и маркетинга продукции подразделения NetScaler компании Citrix Systems Сунил Потти. «Мы очень рады тому, что компания Trend Micro — авторитетный разработчик систем безопасности — присоединилась к нам, и что вместе мы сможем создать полностью протестированное и виртуализованное решение на основе нашей передовой системы NetScaler и систем Trend Micro для защиты от угроз, исходящих из Интернета и сообщений электронной почты».
 

«Система Citrix Netscaler VPX в сочетании с решениями для защиты шлюзов Trend Micro Interscan Web Security и Interscan Messaging Security позволяет создать гибкую масштабируемую архитектуру, которую можно наращивать по мере увеличения нагрузки и потребностей приложений», — заявил вице-президент Trend Micro Джон Мэдисон. «Эти решения позволят значительно сократить операционные расходы за счет поддержки виртуальных сред, а также динамичных и общедоступных облачных Центров Обработки Данных. Кроме того, облачная инфраструктура Trend Micro™ Smart Protection Network™ обеспечивает пользователям этих решений оптимальный уровень безопасности в Интернете». 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru