Компания «Е-Консалтинг» получила специализацию Microsoft Dynamics NAV

...

Компания Е-консалтинг выполнила все необходимые требования по получению специализации Microsoft Dynamics NAV в рамках компетенции Microsoft Business Solutions. Теперь сертифицированные консультанты компании Е-Консалтинг имеют возможность профессионально оказывать уcлуги по настройке и внедрению данного продукта клиенту. Компания уже ведет 2 проекта – для собственных нужд и для автомобильного холдинга. 

«Мы разворачиваем у себя полномасштабное внедрение Microsoft Dynamics NAV для получения полной практики нашими консультантами. Также часть нашего решения будет открыта на гостевых правах доступа нашим потенциальным клиентам. Это ускорит процесс выхода нашей компании на рынок ERP систем. Разворачиваемое нами решение представляет собой интегрированную систему управления предприятием, которая дает единый доступ к информации обо всех направлениях деятельности компании, позволяет автоматизировать финансовое управление, управление производством и дистрибуцией, отношения с клиентами и бизнес-анализ» - говорит Андрей Безгубенко, президент «Е-консалтинг». 

Более 73000 предприятий во всем мире выбрали Microsoft Dynamics NAV. В СНГ практика по данной системе развивается уже более 16 лет, с 1993 года – с момента начала внедрения Navision Financials в российском представительстве компании Adidas. Microsoft Dynamics NAV известна также по ранее существовавшим названиям Microsoft Business Soluton - Navision, или просто Microsoft Navision (читается как "Навижен").

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Следствие по делу о REvil в России зашло в тупик

Как стало известно «Ъ», расследование деятельности предполагаемых участников группировки REvil, об аресте которых в январе сообщила ФСБ России, приостановилось. Американские коллеги так и не предоставили информации о жертвах и причиненном ущербе, поэтому подозреваемых можно обвинить только махинациях с банковскими картами двух граждан США, разыскать которых не представляется возможным.

Напомним, аресты в России были проведены с подачи американцев в рамках сотрудничества двух стран по вопросам кибербезопасности. В ходе недавнего интервью замглавы Совбеза РФ Олег Храмов рассказал «Российской газете», что в прошлом году заокеанские партнеры попросили под любым предлогом арестовать «главного хакера» — россиянина по фамилии Пузыревский, и предоставили его IP-адрес.

Российским спецслужбам удалось выяснить, что речь идет о рестораторе Данииле Пузыревском из Санкт-Петербурга. Попутно были идентифицированы 13 предполагаемых соучастников операций REvil, а также установлены две жертвы. Ими оказались проживающие в США мексиканцы, у которых подозреваемые, по версии следствия, дистанционно украли деньги, впоследствии потратив их в интернет-магазинах, с оплатой товаров по электронным средствам связи.

В России возбудили уголовное дело в соответствии с ч. 2 ст. 187 УК (неправомерное использование средств платежа в составе преступной группы), однако на том все и остановилось. Американская сторона, по словам Храмова, так и не предоставила обещанных дополнительных доказательств и даже не подтвердила ущерб от вымогательства. Более того, россиянам сообщили, что США в одностороннем порядке выходят из совместной рабочей группы и закрывают канал связи.

Адвокат одного из задержанных решил воспользоваться затишьем и добиться освобождения своего клиента. С этой целью он обратился к Храмову, отметив, что в уголовном деле до сих пор нет потерпевших и не указан ущерб, причиненный обвиняемыми. Допросов в СИЗО не проводится, поэтому защита просит генерала посодействовать в изменении меры пресечения, а затем — в прекращении уголовного преследования.

«На мой взгляд, разумным выходом из этой ситуации была бы сделка обвиняемых с Генпрокуратурой, — заявил «Ъ» автор прошения Игорь Вагин. — В ее рамках фигуранты получили бы освобождение от уголовной ответственности».

Адвокат также отметил, что изъятые денежные средства по условиям сделки могли бы быть потрачены на благие нужды, а «уникальный опыт» фигурантов дела наверняка пригодился бы российским спецслужбам.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru