Компания «Е-Консалтинг» получила специализацию Microsoft Dynamics NAV

...

Компания Е-консалтинг выполнила все необходимые требования по получению специализации Microsoft Dynamics NAV в рамках компетенции Microsoft Business Solutions. Теперь сертифицированные консультанты компании Е-Консалтинг имеют возможность профессионально оказывать уcлуги по настройке и внедрению данного продукта клиенту. Компания уже ведет 2 проекта – для собственных нужд и для автомобильного холдинга. 

«Мы разворачиваем у себя полномасштабное внедрение Microsoft Dynamics NAV для получения полной практики нашими консультантами. Также часть нашего решения будет открыта на гостевых правах доступа нашим потенциальным клиентам. Это ускорит процесс выхода нашей компании на рынок ERP систем. Разворачиваемое нами решение представляет собой интегрированную систему управления предприятием, которая дает единый доступ к информации обо всех направлениях деятельности компании, позволяет автоматизировать финансовое управление, управление производством и дистрибуцией, отношения с клиентами и бизнес-анализ» - говорит Андрей Безгубенко, президент «Е-консалтинг». 

Более 73000 предприятий во всем мире выбрали Microsoft Dynamics NAV. В СНГ практика по данной системе развивается уже более 16 лет, с 1993 года – с момента начала внедрения Navision Financials в российском представительстве компании Adidas. Microsoft Dynamics NAV известна также по ранее существовавшим названиям Microsoft Business Soluton - Navision, или просто Microsoft Navision (читается как "Навижен").

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Операторы Maze утверждают, что взломали Xerox и выкрали 100 Гб файлов

Крупнейшая американская корпорация Xerox Corporation стала очередной жертвой операторов программы-вымогателя Maze. Киберпреступники заявили, что 25 июня им удалось зашифровать файлы одного из лидеров в области технологии печати.

Сам техногигант не подтвердил, но и не опроверг факт атаки. Есть, однако, скриншоты, которые сделали сами атакующие, — судя по ним, Maze удалось зашифровать компьютеры по меньшей мере в одном домене Xerox.

24 июня на специальном сайте операторов Maze, где публикуются данные об утечках, в списке жертв появилась корпорация Xerox. Злоумышленники утверждали, что им удалось взломать сеть компании.

Как и в случае с другими утечками, киберпреступники не балуют общественность деталями взлома. Единственное, что публикуют — пруфы.

По словам атакующих, им удалось выкрасть более 100 Гб внутренних файлов Xerox. Всю собранную информацию операторы Maze собираются опубликовать, если корпорация не заплатит выкуп.

В подтверждение своих слов злоумышленники выложили набор из десяти скриншотов, на которых виден список директорий и записка с требованиями выкупа. Если Xerox заплатит, преступники обещают удалить все украденные файлы и выслать дешифратор, который вернёт все файлы в первоначальное состояние.

 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru