В Сеть слиты интимные снимки невесты принца Гарри

В Сеть слиты интимные снимки невесты принца Гарри

Интимные фото невесты принца Гарри Меган Маркл попали в Сеть благодаря киберпреступникам. На этих снимках госпожа Маркл отдыхает на пляже топплес. По совам сливших фото лиц, это лишь часть имеющихся у них пикантных материалов.

Снимки опубликовал уже зарекомендовавший себя сайт подобной направленности CelebJihad. На них запечатлена невеста британского принца без верха купальника.

Злоумышленники утверждают, что это лишь часть целой серии интимных фотографий, которыми они располагают. Отмечается, что в этой серии присутствуют как совсем неприличные, так и относительно нейтральные снимки.

Получить официальные комментарии королевской семьи на данный момент не удалось.

В ноябре прошлого года, мы писали, что в Сеть слили новые фото популярной американской певицы барбадосского происхождения Рианны. Хакеры припомнили певице фотографии 2012 года к альбому “Unapologetic” и слили новые фото, на которых Рианна позирует без одежды. Снимки были также опубликованы на celebjihad.com.

Чуть позже киберпреступники в очередной раз выложили в Сеть интимные фото голливудской звезды, на этот раз жертвой стала Джейн Леви, звезда фильмов «Не дыши» и «Монстр-траки».

Также звезда телесериала «Игра престолов» попала в эту категорию — Натали Эммануэль, которая играет роль Миссандеи — помощницы Кхалиси.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами