Злоумышленники выложили интимные фото Рианны в сеть

Злоумышленники выложили интимные фото Рианны в сеть

В сеть слили новые фото популярной американской певицы барбадосского происхождения Рианны. Хакеры припомнили певице фотографии 2012 года к альбому “Unapologetic” и слили новые фото, на которых Рианна позирует без одежды. Снимки были опубликованы на celebjihad.com.

Злоумышленники сопроводили фото обидным текстом, в котором называют певицу неприличными словами и обвиняют в том, что она обижает ислам.

"Для нас, благочестивых мусульман, важно узнать все об этих местных шл*хах, так что, когда придет время, мы можем наказать их за преступление против ислама", - говорится в послании.

На одном из фото изображена явно не Рианна. Об этом сообщили поклонники певицы, которые подметили, что у звезды всегда длинный маникюр и есть тату с надписью #Fake на пояснице.

"Как примитивный дикарь с африканского острова Барбадос, Рианна не чужда, чтобы показать свое обнаженное тело". - гласит одна из подписей к фото.

Отметим, что Рианна не раз становилась жертвой хакеров, которые уже сливали ее интимные фото в сеть.

 

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru