Злоушленники опубликовали интимные фото актрисы из Твин Пикс

Злоушленники опубликовали интимные фото актрисы из Твин Пикс

Киберпреступники в очередной раз выложили в Сеть интимные фото голливудской звезды, на этот раз жертвой стала Джейн Леви, звезда фильмов «Не дыши» и «Монстр-траки».

Злоумышленники взломали смартфон актрисы и выложили снимки на сайте celebjihad.com, специализирующемся на такого рода сливах фотографий знаменитостей.

Celeb Jihad, как всегда, приводит доказательство того, что это действительно актриса, проводя сравнительный анализ маникюра и украшений на руках Джейн.

Напомним, что Джейн Леви уже во второй раз становится жертвой подобного инцидента, впервые ее эротические фотографии появились в интернете в 2014 году.

Также Джейн Леви известна по ролям в таких сериалах, как «Твин Пикс», «Бесстыдники» и «Пригород».

Ранее мы писали о том, что злоумышленники выложили интимные фото Рианны.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Марк Цукерберг заставляет команду Facebook использовать только Android

Глава Facebook Марк Цукерберг приказал своей команде управления использовать исключительно телефоны на базе операционной системы Android. Как передает The New York Times, это решение Цукерберг принял в ответ на критику главы Apple Тима Кука, которую тот позволил себе в интервью MSNBC.

В частности, в марте Кук заявил, что Facebook является сервисом, торгующим «вашей личной жизнью». Помимо этого, на вопрос о том, что бы он предпринял, будь он на месте Цукерберга (в ситуации с Cambridge Analytica), Кук ответил — «я бы не попал в такую ситуацию».

Глава Facebook оказался довольно обидчивым человеком — как передает NYT, это интервью привело Марка в ярость. Цукерберг заявил, что находит слова Кука «очень громкими».

«Мы уже длительное время побуждаем наших сотрудников использовать Android, потому что это самая популярная мобильная операционная система в мире», — отметили в Facebook.

В The New York Times подчеркнули, что у них нет доказательств того, что Facebook навязывает своим служащим Android именно из-за интервью Тима Кука, однако, похоже, связь между этими двумя фактами все же есть.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru