Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Неизвестные хакеры слили в Интернет голую фотографии звезды телесериала “Игра престолов”. На этот раз жертвой злоумышленников стала актриса Натали Эммануэль, которая играет роль Миссандеи - помощницы Кхалиси. Откровенный снимок с небольшой цензурой опубликовал телеграм-канал Super.

На снимке британская артистка позирует фотографу и кокетничает, накручивая локон волос на палец. На груди у дивы приклеен розовый стикер с надписью, гласящей: “Это тело только для benzor”. Далее следует нечитаемое имя и дата, пишет vladtime.ru. 

Эта фотография особо ценна для фанатов девушки, ведь она из личного архива звезды. В инстаграме популярную актрису нельзя увидеть в подобном образе.

Ранее хакеры выложили в Сеть личные фотографии 28-летней американки Эли Мичалки (Alyson Renee Michalka) – актрисы, певицы, гитаристки и автора текстов к песням.

Элисон прославилась после исполнения роли Килли Тэслоу в сериале "Фил из будущего". Свою первую роль Элисон сыграла в возрасте 14 лет. Вскоре после этого она вместе с сестрой создает группу Aly & AJ. Девушки выпускают дебютный альбом "Into the Rush", который к весне 2007 года становится "платиновым".

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Три DoS-уязвимости затрагивают ядра Linux и FreeBSD

Джонатан Луни, эксперт в области безопасности из Netflix, обнаружил несколько уязвимостей в системах FreeBSD и Linux. В случае успешной эксплуатации эти бреши могут привести к DoS.

Всего проблем безопасности три, две из которых затрагивают параметр протокола TCP MSS (Maximum segment size) и TCP Selective Acknowledgement (SACK), а еще одна — только MSS.

Самая опасная из этих уязвимостей отслеживается под именем SACK Panic. Используя ее, атакующий может инициировать DoS и перезагрузить уязвимую систему. Эта проблема безопасности актуальна для последних версий ядра Linux.

«Эксперт Netflix обнаружил несколько уязвимостей в ядрах FreeBSD и Linux. Самая опасная из дыр — SACK Panic — может привести к удаленному выведению из строя последних версий ядра Linux», — говорится в отчете Луни.

SACK Panic также известна под идентификатором CVE-2019-11477, она получила 7,5 баллов по шкале CVSS3.

Уязвимые к SACK Panic версии ядра Linux начинаются с 2.6.29. Для устранения этой проблемы потребуется установить два патча: PATCH_net_1_4.patch и PATCH_net_1a.patch.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru