Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Неизвестные хакеры слили в Интернет голую фотографии звезды телесериала “Игра престолов”. На этот раз жертвой злоумышленников стала актриса Натали Эммануэль, которая играет роль Миссандеи - помощницы Кхалиси. Откровенный снимок с небольшой цензурой опубликовал телеграм-канал Super.

На снимке британская артистка позирует фотографу и кокетничает, накручивая локон волос на палец. На груди у дивы приклеен розовый стикер с надписью, гласящей: “Это тело только для benzor”. Далее следует нечитаемое имя и дата, пишет vladtime.ru. 

Эта фотография особо ценна для фанатов девушки, ведь она из личного архива звезды. В инстаграме популярную актрису нельзя увидеть в подобном образе.

Ранее хакеры выложили в Сеть личные фотографии 28-летней американки Эли Мичалки (Alyson Renee Michalka) – актрисы, певицы, гитаристки и автора текстов к песням.

Элисон прославилась после исполнения роли Килли Тэслоу в сериале "Фил из будущего". Свою первую роль Элисон сыграла в возрасте 14 лет. Вскоре после этого она вместе с сестрой создает группу Aly & AJ. Девушки выпускают дебютный альбом "Into the Rush", который к весне 2007 года становится "платиновым".

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами