Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Неизвестные хакеры слили в Интернет голую фотографии звезды телесериала “Игра престолов”. На этот раз жертвой злоумышленников стала актриса Натали Эммануэль, которая играет роль Миссандеи - помощницы Кхалиси. Откровенный снимок с небольшой цензурой опубликовал телеграм-канал Super.

На снимке британская артистка позирует фотографу и кокетничает, накручивая локон волос на палец. На груди у дивы приклеен розовый стикер с надписью, гласящей: “Это тело только для benzor”. Далее следует нечитаемое имя и дата, пишет vladtime.ru. 

Эта фотография особо ценна для фанатов девушки, ведь она из личного архива звезды. В инстаграме популярную актрису нельзя увидеть в подобном образе.

Ранее хакеры выложили в Сеть личные фотографии 28-летней американки Эли Мичалки (Alyson Renee Michalka) – актрисы, певицы, гитаристки и автора текстов к песням.

Элисон прославилась после исполнения роли Килли Тэслоу в сериале "Фил из будущего". Свою первую роль Элисон сыграла в возрасте 14 лет. Вскоре после этого она вместе с сестрой создает группу Aly & AJ. Девушки выпускают дебютный альбом "Into the Rush", который к весне 2007 года становится "платиновым".

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru