Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Хакеры слили в Сеть откровенный снимок звезды Игры престолов

Неизвестные хакеры слили в Интернет голую фотографии звезды телесериала “Игра престолов”. На этот раз жертвой злоумышленников стала актриса Натали Эммануэль, которая играет роль Миссандеи - помощницы Кхалиси. Откровенный снимок с небольшой цензурой опубликовал телеграм-канал Super.

На снимке британская артистка позирует фотографу и кокетничает, накручивая локон волос на палец. На груди у дивы приклеен розовый стикер с надписью, гласящей: “Это тело только для benzor”. Далее следует нечитаемое имя и дата, пишет vladtime.ru. 

Эта фотография особо ценна для фанатов девушки, ведь она из личного архива звезды. В инстаграме популярную актрису нельзя увидеть в подобном образе.

Ранее хакеры выложили в Сеть личные фотографии 28-летней американки Эли Мичалки (Alyson Renee Michalka) – актрисы, певицы, гитаристки и автора текстов к песням.

Элисон прославилась после исполнения роли Килли Тэслоу в сериале "Фил из будущего". Свою первую роль Элисон сыграла в возрасте 14 лет. Вскоре после этого она вместе с сестрой создает группу Aly & AJ. Девушки выпускают дебютный альбом "Into the Rush", который к весне 2007 года становится "платиновым".

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Минцифры начало проверку сообщений об утечке QR-кодов россиян

Представители Минцифры сообщили, что уже изучают опубликованную информацию об утечке сведений из приложения «Госуслуги стоп коронавирус». Персональным данным граждан ничего не угрожает, отметили в ведомстве.

Первым на возможный слив сведений указал ряд каналов в Telegram, одним из которых был «Утечки информации». По сведениям информаторов, на онлайн-площадках дарквеба появились в продаже данные из приложения «Госуслуги стоп коронавирус».

Семпл слитой БД показал, что ПДн в открытом виде в утечке нет. Тем не менее исследователи нашли там первые буквы имени и фамилии граждан, дату рождения, а также несколько открытых цифр серии и номера паспорта.

Издание «Медиазона» (признано иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента) отметило, что ещё летом 2021 года «Ростелекому» и Минцифры была направлена информация об уязвимости, которая может привести к утечке. Однако даже к середине декабря никто не закрыл брешь.

Только сейчас, согласно размещённой ТАСС заметке, министерство начало проверку.

«Минцифры проверяет сообщения об утечке обезличенных данных из приложения "Госуслуги стоп коронавирус". В опубликованной БД нет персональных данных граждан, а фигурирующие QR-коды показали неработоспособность», — комментируют представители ведомства.

Напомним, что в середине месяца Минцифры предупредило россиян о мошеннической схеме, в ходе которой злоумышленники просят россиян назвать код из СМС-сообщения для доступа к учётной записи на «Госуслугах».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru