Symantec обеспечит учебные заведения России и СНГ льготным программным обеспечением

...

Корпорация Symantec объявила о начале работы Программы Академической Подписки (Academic Subscription Program) на территории России и СНГ. Данная программа предлагает учебным заведениям льготные цены на приобретение программного обеспечения Symantec.



«Программа имеет весьма гибкую ценовую шкалу - например, стоимость лицензий защитной системы корпоративного класса Symantec Endpoint Protection может находиться в диапазоне от 0,5 до 8 долларов США в зависимости от объема закупки. Так, в случае приобретения лицензий на 1000 рабочих мест, каждая лицензия обойдется всего в 2 доллара 18 центов. Мы уверены, это самое выгодное предложение на рынке, - поясняет Дмитрий Лебедев, менеджер Symantec по работе с госсектором и образовательными учреждениями, - Сэкономленные деньги учебные заведения могут потратить, например, на развитие учебных программ, оснащение классов или другие нужды».

В рамках Академического Лицензионного Соглашения учебные заведения России и СНГ получают возможность на льготных условиях приобрести такие продукты Symantec, как Symantec Endpoint Protection, Symantec Protection Suite и Symantec System Recovery. Минимальный порог для вхождения в программу подразумевает покупку не менее 250 лицензий на учебное заведение или покупку лицензий на сумму не менее 5 000 долларов США.

В программе могут участвовать как государственные, так и частные учебные заведения, обладающие лицензией на образовательную деятельность, а в стоимость заказа входит поддержка уровня Essential. Помимо учебных компьютеров, ПО также может устанавливаться на машины, предназначенные для использования сотрудниками и преподавателями дома.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Билл Гейтс рассказал о ключевых отличиях Илона Маска и Стива Джобса

На днях Билл Гейтс дал интервью изданию Bloomberg. Помимо прочего, один из создателей Microsoft сравнил Стива Джобса, которого считают главным идейным вдохновителем Apple, и Илона Маска, одного из главных современных новаторов.

Bloomberg спросил Гейтса, можно ли сегодняшнего Илона Маска расценивать как «следующего Стива Джобса», учитывая прорыв его компаний Tesla и SpaceX по части создания электромобилей и многократного использования ракет.

«Есть некоторые ключевые отличия в способе управления Джобса и Маска. Илон — больше практический инженер, Стив — гений дизайна и маркетинга. Кроме того, Джобс очень хорошо умел мотивировать людей», — ответил американский предприниматель и филантроп.

«Другими словами, войдя в одну комнату с ними, вы не перепутаете Маска и Джобса».

Стоит признать, что Гейтс дал очень точную характеристику Илону Маску, поскольку последний, например, в 2017 году проводил всё время на фабрике Tesla. Даже спал на полу и не всегда успевал помыться, чтобы успеть с разработкой Tesla 3.

Что касается Стива Джобса, о его обаянии и силе убеждения рассказывал ещё нынешний глава Apple Тим Кук. В 1998 году Джобс уговорил Кука присоединиться с техногиганту, хотя Тим до последнего сомневался.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru