Корпорация Symantec объявила о подписании соглашения с компанией K-Systems

Корпорация Symantec сообщает о подписании OEM-соглашения с компанией K-Systems, в рамках которого на стандартные конфигурации персональных компьютеров K-Systems/IRBIS будут установлены решения Norton Internet Security 2008.


Symantec Norton Internet Security 2008 предназначен для обеспечения защиты пользователей от программ-шпионов, вирусов и интернет-червей. Кроме того, Symantec Norton Internet Security 2008 позволяет обнаруживать Rootkit, предотвращает несанкционированные вторжения, проверяет подлинность веб-сайтов, обеспечивает защиту от перехватов и управление конфиденциальной информацией.


По условиям данного соглашения Norton Internet Security 2008, предустановленный на компьютерное оборудование K-Systems/IRBIS, будет действовать в течение 3 месяцев, по истечению которых пользователь сможет самостоятельно продлить лицензию с существенными скидками.


«На наш взгляд, использование этого продукта в персональных компьютерах IRBIS PC не просто правильное, но и необходимое решение, поскольку количество и изощренность интернет-угроз неуклонно растет, — сказал Михаил Бахнян, начальник отдела продуктового маркетинга компании K-Systems/IRBIS. – Не менее важно и то обстоятельство, что выбранное нами средство защиты — это лучшее решение для обеспечения безопасности, которое предлагает рынку признанный мировой лидер. Мы уверенны, что соглашение между нашими компаниями позволить обеспечить прочную защиту во всемирной паутине всех покупателей наших компьютеров».


«Мы рады предложить одно из лучших решений компании Symantec, отвечающее самым современным требованиям безопасности и сохранности информации: с этим уже согласились более 370 миллионов пользователей, — сказал Михаил Мещанкин, руководитель направления розничных продаж Symantec в России и странах СНГ. — Предполагается, что предустановка Norton Internet Security 2008 в продуктах K-Systems/IRBIS, а также значительные скидки на его усовершенствование, позволят пользователю располагать готовым продуктом для решения повседневных задач, а также снизить затраты на отдельное дополнительное приобретение антивируса и обеспечат существенную экономию, что в условиях рыночной экономики является немаловажной деталью».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Выход патча Cyberpunk 2077 перенесён на март из-за атаки вымогателя

Компания CD Projekt Red, разрабатывающая популярные видеоигры, сообщила о задержке патча Cyberpunk 2077 под номером 1.2. Причиной стала недавняя атака программы-вымогателя, операторы которой смогли зашифровать системы CD Projekt Red и выкрасть, по их словам, исходный код игровых проектов.

Теперь выход патча Cyberpunk 2077 Patch 1.2, который ждут игроки по всему миру, откладывается до конца марта 2021 года. Об этом разработчики сообщили через официальный аккаунт в Twitter.

«Несмотря на то, что команда хотела выпустить патч Cyberpunk 2077 под номером 1.2 своевременно, мы вынуждены отложить релиз. Недавняя кибератака на ИТ-инфраструктуру не оставила нам выбора — потребуется дополнительное время», — пишут представители CD Projekt Red.

«А тем временем этот патч — результат плодотворной работы, он отличается от всех других апдейтов. Мы поработали над множеством улучшений и подготовили ряд фиксов. Теперь мы рассчитываем выпустить патч во второй половине марта».

Напомним, что в феврале киберпреступники, атаковавшие CD Projekt Red, выставили исходный код крупных игр Cyberpunk 2077 и Ведьмак 3 на аукцион. Начальная цена на тот момент составила один миллион долларов.

Приблизительно в то же время специалисты в области кибербезопасности выяснили, что за атакой на разработчика игр стоит группировка HelloKitty.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru