Активисты Anonymous готовят операцию «Нефть»

 Активисты хакерской группировки Anonymous, наиболее вероятно мусульмане, анонсировали новую кампанию – «Операция Нефть» (OpPetrol). Целями хакеров станут страны, «бесчинства» правительств которых, по мнению инициаторов OpPetrol, так или иначе связаны с нефтью.

 

В список целей попали: США, Канада, Великобритания, Израиль, действующее правительство Саудовской Аравии, Китай, Италия, Франция, Россия, Германия, действующие власти Кувейта и Катара.

«Мы защищаем нашу честь и достоинство, а также честь и достоинство людей любой расы, и национальности, даже если они не являются мусульманами. Мы не расисты. Вы можете назвать нас моджахедами или террористами, но НАСТОЯЩИЕ террористы знают, кто они, и мы тоже знаем», - заявили хакеры. «Они – убийцы, убивающие невинных; воры, отбирающие у людей землю, ресурсы, честь, достоинство и права; они - создатели бомб, беспилотных самолетов и шпионских технологий, укравшие все, что свято для нас».

Старт OpPetrol назначен на 20 июня 2013 года.

По данным Hackers News Bulletin, хакеры уже похитили адреса электронной почты и пароли, предположительно, принадлежащие чиновникам действующего правительства Саудовской Аравии.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами