Гендиректором «Информзащиты» назначен Павел Караулов

Группа компаний «Информзащитаinfo-icon» сообщила об изменении в руководстве холдинга. С 1 июля 2011 г. генеральным директором ГК «Информзащита» назначен Павел Караулов. Владимир Гайкович, руководивший компанией с 2002 г., передал ему функции оперативного управления.



Владимир Гайкович отмечает: «Сегодня «Информзащита» — крупнейший российский холдинг, специализирующийся в области информационной безопасности. Рост оборота группы компаний в 2010 г. составил более 60%. Приятно осознавать, в том числе, и свой вклад в развитие бизнеса. Я проработал в «Информзащите» более 15 лет, то есть со дня ее основания. Это большая часть моей жизни, результатами которой я доволен. На протяжении последних 9 лет я совмещал роли акционера и CEO. Пришло время передать бразды управления наемному менеджеру. Уверен, команда профессиональных менеджеров группы компаний «Информзащита» будет успешно развивать бизнес и в дальнейшем».

Как сообщается, акционеры и новое руководство группы компаний «Информзащита» продолжат развивать все направления — предоставление услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности; проектирование и внедрение автоматизированных систем; разработку программных и аппаратных средств защиты информации, а также дистрибуцию и обучение в области информационной безопасности.

Павел Караулов работал на управленческих позициях в таких компаниях как Xerox, «Ренессанс-Капитал», был управляющим партнером ГК Divizion. Имеет опыт руководящей работы в США. Высшее образование получил в Московском государственном университете. Закончил бизнес-школу Arthur D. Little School of Management (Бостон, США). Имеет степень MBA.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами