Google One предлагает бесплатные 15 Гб для хранения бэкапов Android, iOS

Google One предлагает бесплатные 15 Гб для хранения бэкапов Android, iOS

Программа подписки Google One, предлагающая купить дополнительное место в облаке, объявила об отличной акции. Любой, кто установит соответствующее мобильное приложение, сможет получить бесплатное место (15 Гб) для хранения резервных копий систем Android и iOS.

Чтобы хранить бэкапы бесплатно, даже не потребуется платного членства, однако если пользователь всё же выйдет за пределы 15 Гб, ему придётся приобрести соответствующую подписку, которая будет стоить $1,99 в месяц (за 100 Гб).

 

В прошлом году заплатившие пользователи Android уже могли воспользоваться данной функцией, которая позволяет сохранять ваши контакты, приложения, фотографии и видеозаписи в облаке Google.

Бесплатное место теперь доступно всем пользователям Android. Более того, с выходом мобильного приложения Google One для iOS разработчики обещают предоставить те же условия и для пользователей операционной системы от Apple.

Помимо этого, Google также анонсировал новый инструмент для управления хранилищем, который будет доступен как в приложении, так в веб-версии. С помощью этого менеджера можно удалять файлы и резервные копии, если у вас закончилось место.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

FireEye открыла программу по поиску уязвимостей сторонним экспертам

FireEye открыла свою программу по поиску уязвимостей всем исследователям в области кибербезопасности. Сообщить о багах представителям компании можно на площадке Bugcrowd.

Какое-то время программа FireEye работала в закрытом режиме, специалисты Bugcrowd пытались найти бреши в многочисленных сайтах компании.

За качественные отчёты о критических уязвимостях эксперты могли заработать от $1500 до $2500, за дыры высокой степени опасности — от $800 до $1250, за средние — от $200 до $500, наименее опасные — от $50 до $150.

Исследователи, однако, должны убедиться, что атакуют исключительно те ресурсы, которые участвуют в программе. Также стоит отправлять отчёты через соответствующие формы. Только так можно будет рассчитывать на денежное вознаграждение.

FireEye также подчёркивает, что социальная инженерия, DoS и физические атаки не попадают в программу по поиску проблем безопасности. Требующие административного или физического доступа бреши тоже не принесут экспертам денег.

В ближайшие месяцы FireEye обещает распространить программу по поиску уязвимостей на большее количество продуктов и сервисов. Подробную информацию можно найти на сайте Bugcrowd.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru