Хакеры украли интимные фотографии звезды "50 оттенков серого"

Хакеры украли интимные фотографии звезды "50 оттенков серого"

Хакеры слили очередную порцию интимных фотографий: на этот раз жертвой киберзлодеев стала звезда фильма "50 оттенков серого" Дакота Джонсон.  Злоумышленники выложили в Сеть в открытом доступе фото, на которых запечатлена актриса, загорающая без одежды и принимающая душ с подругами.

Фильмы «Пятьдесят оттенков серого» и его продолжение «На пятьдесят оттенков темнее» по одноименным романам Э. Л. Джеймс прославились обилием «недетских» сцен. Немудрено, что и актеры там снимались весьма раскрепощенные: к примеру, сегодня выяснилось, что 27-летняя Дакота Джонсон любит сохранять в телефоне смелые снимки, причем не только себя любимой, но и подруг. Снова «личное стало публичным» из-за действий киберпреступников, пишет vokrug.tv.

На одном из снимков обнаженная девушка лежит в ванной. Сообщается, что одной из её подруг, которая также попала в кадр в неглиже, стала американская киноатриса Эддисон Тимлин. Ранее хакеры выкладывали в Сеть голые фотографии Майли Сайрус, Кристен Стюарт, Стеллы Максвелл и других знаменитостей. 

 

 

Хакеры, взламывающие гаджеты знаменитостей, не сходят с повестки дня вот уже несколько недель. В минувший вторник жертвами взломщиков стали 27-летняя звезда сумеречной саги Кристен Стюарт, 41-летний гольфист Тайгер Вудс и его бывшая девушка, 32-летняя Линдси Вонн, 24-летняя певица Майли Сайрус и 27-летняя модель Стелла Максвелл. Кстати, Тайгер Вудс сразу же после утечки нанял адвоката, чтобы разобраться с сетевыми злоумышленниками.

 

 

Напомним, недавно хакеры взломали телефон Энн Хэтэуэй и ее личные фото с мужем оказались в Интернете. Ранее жертвами киберпреступников уже становились Кирстен Данст, Кейт Аптон, Ирина Шейк, Дженнифер Лоуренс, Джуно Темпл и многие другие. Злоумышленников интересуют не только приватные фото звезд, но и популярная медийная продукция. В начале августа кибератаке подвергся телеканал HBO, у кторого украли сценарии четвертой серии седьмого сезона «Игры Престолов» и эпизоды сериалов «Игроки», «Комната 104» и «Умерь свой энтузиазм».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами