Компания CoinDash заявила о краже $7,5 млн во время ICO

Компания CoinDash заявила о краже $7,5 млн во время ICO

Представители социальной платформы по управлению криптоактивами, CoinDash, разослали своим инвесторам срочное предупреждение о том, что их сайт был скомпрометирован. Злоумышленники разместили на главной странице портала фейковый адрес для отправки криптовалюты эфир (Ethereum, эфириум). К этому моменту инвесторы успели перечислить на счет около 7,5 млн долларов.

«Это экстренное сообщение было отправлено вам, чтобы предостеречь вас от отправки денег на несанкционированный ETH-адрес. Похоже на то, что наша страница Token Sale была взломана, а адрес для отправки средств изменен. Пожалуйста, прекратите отправку средств на любой из адресов, пока мы не уведомим вас об урегулировании ситуации. В настоящее время мы изучаем ситуацию и вскоре отправим дальнейшие инструкции» - гласит предупреждение CoinDash.

Также был опубликован твит с официального аккаунта  CoinDash, подтверждающий наличие проблемы.

Кампания CoinDash Token Sale была запущена сегодня, 17 июля 2017 года, она должна была продлиться 28 дней или до тех пор, пока средства не достигнут планки в 12 миллионов долларов.

Coindash призвана помочь криптовалютным инвесторам управлять и анализировать свои портфолио, делиться информацией о рынке и демонстрировать достижения.

Текущие партнеры Coindash включают CryptoCompare, Smith & Crown, RSK Labs, WINGS, ethere.camp, Antshares и HyperChain Capital.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами