Продукты Panda для корпоративных пользователей получили высокие оценки в специализированных журналах

Решение безопасности для рабочих станций и файловых серверов Panda Managed Office Protectioninfo-icon (PMOP), основанное на концепции «Программное обеспечение как сервис» (Security as a Service, SaaS), и устройство безопасности периметра сети Panda GateDefenderinfo-icon Performa получили награды в специализированных изданиях. 

Решение Panda Managed Office Protection было награждено максимальным количеством в 5 звезд в обзоре журнала PC World (Испания). 

Журнал определил PMOP, как «продукт, основанный на платформе «программное обеспечение плюс сервисы», который предлагает простую и динамичную защиту для рабочих станций с опциями всестороннего управления». 

«PMOP – очень гибкое решение, которое дает возможность управления и защиты пользователей малых и средних предприятий из одной точки, вне зависимости от того, работают ли они внутри компании или за ее пределами», отмечает PC World. 

Согласно этому журналу: «Данная утилита позволяет создавать профили защиты для групп, помимо этого устанавливая параметры для применения к отдельному пользователю. Администраторы решения могут просматривать график состояния в любое время, отмечая при этом выявленные заражения и их источники». 

«Также для каждой лицензии данного решения доступна возможность проведения неограниченного количества аудитов безопасности с помощью сервиса Malware Radar, который позволяет оперативно провести анализ общего состояния пользователей». Эти аудиты, наряду с общей простотой и возможностями управления решением, оценены как наиболее выдающиеся черты PMOP в обзоре PC World. 

Одновременно Panda GateDefender Performa получила статус «Рекомендуемый продукт» в обзоре журнала CRN в США. 

«Так как устройство GateDefender не является маршрутизатором, оно может легко быть интегрировано в любую существующую сеть без каких-либо изменений в архитектуре последней». Также в журнале высоко оценивается простота установки различных модулей Panda Securityinfo-icon: «Фильтрация контента устанавливается интуитивно. Вы можете исключить определенные файлы из фильтра или можете активировать фильтр страниц формата html», говорится в CRN. 

Также данное высокоуважаемое издание подчеркивает, что Panda GateDefender Performa «это героическое усилие со стороны компании Panda бросить вызов столь многочисленным угрозам – антивредоносное ПО, встраиваемые веб-угрозы и т.п.». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами