AVAST выпустил новое решение для бизнеса avast! Business Protection

Компания AVAST Software запустила линейку продуктов для обеспечения безопасности  для малого и среднего  бизнеса  avast! Business Protection. Avast! Business Protection использует движок версии 6.0 и включает новую веб-консоль централизованного администрирования, которая дает возможность ИТ-специалистам и поставщикам услуг удаленно управлять, защищать рабочие станции и сервера в их сети через Интернет.

Разработанные настройки по умолчанию дают возможность перенимать и комбинировать  конфигурации с предыдущей системы, что делает процесс установки простым и лёгким. По сравнению с другими антивирусными продуктами avast! Business Protection потребляет на 25% меньше вычислительных ресурсов.

«AVAST - это свобода», - отметил Винсент Стеклер, генеральный директор компании AVAST Software. - «Решение avast! Business Protection обеспечивает всестороннюю безопасность сети, которая позволяет малому и среднему бизнесу пользоваться качественным продуктом, не тратя лишнего времени на установку и настройку программы. Мы сделали корпоративный антивирус с эргономичной консолью, простой в управлении даже для людей, которые не являются экспертами в области вычислительной техники“.

 

Ключевые характеристики avast! Business Protection:

  • Легкость и компактность - По сравнению с аналогичными решениями avast! Business Protection занимает всего 0.75 Гб свободного пространства на диске при полной установке.
  • Полная мобильность администрирования – Уникальная консоль центрального администрирования  avast! Administration Console предоставляет возможность удаленного доступа через любой компьютер, браузер. При использовании консоли на базе веб системные администраторы могут наслаждаться свободой и не  зависеть от определенного места или компьютера.
  • Установите и забудьте - avast! Business Protection автоматически обнаруживает новые компьютеры, поскольку они присоединяются к сети компании, предупреждая системных администраторов о неизвестных машинам "жуликах" и позволяя им решить, как новые устройства должны быть администрируемы в пределах безопасной сети.
  • Достойная защита - avast! Business Protection основывается на протестированном антивирусном механизме avast! 6.0, которое заслужило признание не только пользователей, но и некоторых экспертных организаций, подтвердив свои возможности обнаружения вредоносного ПО,  высокую  скорость сканирования, и простоту обслуживания. avast! Business Protection включает в себя rootkit-обнаружение и сканирование до загрузки операционной системы, что позволяет найти и удалить вирусы и другие вредоносные программы затаившиеся внутри ОС.
  • Защита личных данных - новая функция SafeZone позволяет безопасно пользоваться банковскими операциями в Интернете  и передавать уязвимую информацию посредством виртуального рабочего стола, блокируя передачу данных через клавиатурных перехватчиков (кейлогеры). Системные администраторы сами решают, кто может использовать эту функцию.

“Бизнес пользователи получают улучшенную защиту avast! вместе с новым стилем, заимствованным от  наших продуктов для домашних пользователей“, - сказал  Винсент  Стеклер. - “Организации тратят слишком много времени и слишком много ресурсов, чтобы настроить функционирование антивирусной защиты. Теперь же используя бизнес-линейку avast! они смогут сосредоточиться на своей основной трудовой деятельности, не отвлекаясь постоянно на настройку антивируса”.

avast! Business Protection поставляется в двух вариантах:

- avast! Business Protection включает в себя консоль централизованного администрирования и защиту от всех видов вредоносного ПО;

- avast! Business Protection Plus, которое включает все функции Business Protection и дополнительные, как Брандмауэр и Антиспам.  Продукты доступны  в продаже  как у наших партнёров по всему миру, так и в  онлайн магазине AVAST.

 

Компания AVAST Software запустила линейку продуктов для обеспечения безопасности  для малого и среднего  бизнеса  avast! Business Protection. Avast! Business Protection использует движок версии 6.0 и включает новую веб-консоль централизованного администрирования, которая дает возможность ИТ-специалистам и поставщикам услуг удаленно управлять, защищать рабочие станции и сервера в их сети через Интернет." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Qrator Labs открыла Центр очистки трафика

Qrator Labs, специализирующаяся на обеспечении доступности интернет-ресурсов и противодействии DDoS-атакам, открыла новый Центр очистки трафика на рынке Ближнего Востока для предоставления услуг по противодействию DDoS-атакам. Новая точка присутствия компании запущена в Дубае.

Регион Ближнего Востока сегодня проходит серьезный процесс трансформации, интегральной частью которого является формирование экосистемы технологических инноваций. Расходы на информационные технологии в регионе META, включающем Ближний Восток, Турцию и Африку, по прогнозам IDC, должны увеличиться на 2,8% и достичь 77,5 млрд долларов в 2021 году.

В связи с этим задачи обеспечения доступности и безопасности ресурсов становятся одними из наиболее приоритетных для все большего числа компаний Ближнего Востока. Среди организаций Ближнего Востока отмечается растущая обеспокоенность проблемой DDoS-атак. Многие компании в регионе Персидского залива не только считают атаки на отказ в обслуживании одной из основных бизнес-угроз, но также осознают необходимость организации комплексной защиты от них. В условиях сложной экономической ситуации и перехода в онлайн все большего числа компаний риски в киберпространстве продолжат расти, потери от них -- увеличиваться, а значит, бизнес сейчас находится под особенным ударом.

Открытие ЦОТ в Дубае становится важным этапом в развитии сети фильтрации Qrator Labs и стратегии глобальной экспансии компании. С помощью этой точки присутствия компания значительно увеличивает покрытие свой сети, обеспечивая низкие задержки для клиентов внутри ближневосточного региона, заинтересованных в обеспечении непрерывного функционирования своего бизнеса.

«Рынок Ближнего Востока сильно монополизирован, поэтому обеспечить приемлемую связность в регионе достаточно непросто. Однако нам удалось построить свою сеть таким образом, чтобы повысить отказоустойчивость и усилить географическую распределенность сети Qrator Labs и обеспечить прямой доступ к клиентам и партнерам региона, – комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко. – Развитие инфраструктуры нашего облачного решения позволяет нам предоставлять клиентам сервис по противодействию DDoS-атакам с минимальными сетевыми задержками по приемлемой стоимости».

ЦОТ в Дубае стал 13-м в глобальной инфраструктуре Qrator Labs. На сегодняшний день сеть фильтрации Qrator включает в себя три узла в России, два — в США, три — на территории ЕС, четыре — в Азии и один — на Ближнем Востоке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru