AVAST выпустил новое решение для бизнеса avast! Business Protection

Компания AVAST Software запустила линейку продуктов для обеспечения безопасности  для малого и среднего  бизнеса  avast! Business Protection. Avast! Business Protection использует движок версии 6.0 и включает новую веб-консоль централизованного администрирования, которая дает возможность ИТ-специалистам и поставщикам услуг удаленно управлять, защищать рабочие станции и сервера в их сети через Интернет.

Разработанные настройки по умолчанию дают возможность перенимать и комбинировать  конфигурации с предыдущей системы, что делает процесс установки простым и лёгким. По сравнению с другими антивирусными продуктами avast! Business Protection потребляет на 25% меньше вычислительных ресурсов.

«AVAST - это свобода», - отметил Винсент Стеклер, генеральный директор компании AVAST Software. - «Решение avast! Business Protection обеспечивает всестороннюю безопасность сети, которая позволяет малому и среднему бизнесу пользоваться качественным продуктом, не тратя лишнего времени на установку и настройку программы. Мы сделали корпоративный антивирус с эргономичной консолью, простой в управлении даже для людей, которые не являются экспертами в области вычислительной техники“.

 

Ключевые характеристики avast! Business Protection:

  • Легкость и компактность - По сравнению с аналогичными решениями avast! Business Protection занимает всего 0.75 Гб свободного пространства на диске при полной установке.
  • Полная мобильность администрирования – Уникальная консоль центрального администрирования  avast! Administration Console предоставляет возможность удаленного доступа через любой компьютер, браузер. При использовании консоли на базе веб системные администраторы могут наслаждаться свободой и не  зависеть от определенного места или компьютера.
  • Установите и забудьте - avast! Business Protection автоматически обнаруживает новые компьютеры, поскольку они присоединяются к сети компании, предупреждая системных администраторов о неизвестных машинам "жуликах" и позволяя им решить, как новые устройства должны быть администрируемы в пределах безопасной сети.
  • Достойная защита - avast! Business Protection основывается на протестированном антивирусном механизме avast! 6.0, которое заслужило признание не только пользователей, но и некоторых экспертных организаций, подтвердив свои возможности обнаружения вредоносного ПО,  высокую  скорость сканирования, и простоту обслуживания. avast! Business Protection включает в себя rootkit-обнаружение и сканирование до загрузки операционной системы, что позволяет найти и удалить вирусы и другие вредоносные программы затаившиеся внутри ОС.
  • Защита личных данных - новая функция SafeZone позволяет безопасно пользоваться банковскими операциями в Интернете  и передавать уязвимую информацию посредством виртуального рабочего стола, блокируя передачу данных через клавиатурных перехватчиков (кейлогеры). Системные администраторы сами решают, кто может использовать эту функцию.

“Бизнес пользователи получают улучшенную защиту avast! вместе с новым стилем, заимствованным от  наших продуктов для домашних пользователей“, - сказал  Винсент  Стеклер. - “Организации тратят слишком много времени и слишком много ресурсов, чтобы настроить функционирование антивирусной защиты. Теперь же используя бизнес-линейку avast! они смогут сосредоточиться на своей основной трудовой деятельности, не отвлекаясь постоянно на настройку антивируса”.

avast! Business Protection поставляется в двух вариантах:

- avast! Business Protection включает в себя консоль централизованного администрирования и защиту от всех видов вредоносного ПО;

- avast! Business Protection Plus, которое включает все функции Business Protection и дополнительные, как Брандмауэр и Антиспам.  Продукты доступны  в продаже  как у наших партнёров по всему миру, так и в  онлайн магазине AVAST.

 

Компания AVAST Software запустила линейку продуктов для обеспечения безопасности  для малого и среднего  бизнеса  avast! Business Protection. Avast! Business Protection использует движок версии 6.0 и включает новую веб-консоль централизованного администрирования, которая дает возможность ИТ-специалистам и поставщикам услуг удаленно управлять, защищать рабочие станции и сервера в их сети через Интернет." />
Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Apple может купить у Intel производство модемов для смартфона за $1 млрд

Apple ведет переговоры о приобретении бизнеса Intel по производству модемов для смартфонов. The Wall Street Journal сообщает, что сумма сделки будет «близка к $1 миллиарду или даже больше».

Еще в прошлом месяце издание The Information писало, что Apple обсуждает вопрос приобретения части бизнеса Intel, касающегося выпуска модемов для мобильных устройств.

Теперь же The Wall Street Journal пишет, что компании могут подписать соглашение уже на следующей неделе. Если только «переговоры не зайдут в тупик».

Такой шаг позволит Apple заполучить сотни инженеров и ключевых патентов Intel. Все это должно позволить техногиганту из Купертино создать собственные решения, а не заказывать их у Qualcomm.

Официальные представители Apple пока никак не прокомментировали процесс переговоров и их стадию.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru