В новой версии Security Studio Endpoint Protection стал доступен модуль централизованного управления

Входящий в состав обновленной версии SSEP инструмент Administration Center является бесплатным приложением, предназначенным для централизованного управления и развертывания клиентской части. Модуль позволяет эффективно контролировать систему защиты корпоративной сети. Наличие возможности централизованного управления повышает уровень безопасности корпоративных компьютерных систем и уменьшает человеческие и временные затраты на администрирование системы защиты SSEP.



Administration Center – это удобный инструмент, входящий в состав решения SSEP и обладающий полным спектром возможностей по управлению и мониторингу системы защиты. Основными функциями Administration Center являются:

  • централизованная установка ПО Security Studio Endpoint Protectioninfo-icon на защищаемые компьютеры локальной сети, а также удаление этого ПО;
  • удаленная настройка и управление конфигурациями установленного ПО;
  • централизованный сбор информации о работе всех установленных программ и отслеживание корректности их работы.

Administration Center также позволяет администратору отслеживать работу всех защитных компонентов SSEP и оперативно выявлять инциденты безопасности, возникающие на сетевых рабочих местах. С помощью этого инструмента можно:

  • создавать группы и задавать для них определенные политики безопасности,  
  • проводить установку и обновление ПО по расписанию (например, в не рабочее время, когда пользователи не используют компьютеры).

Эти и другие функции и возможности модуля Administration Center делают использование решения SSEP в корпоративной сети более эффективным и удобным. 

Геннадий Кутьин, ведущий менеджер по продукту SSEP компании «Код Безопасностиinfo-icon», рассказывает: «При разработке централизованного управления нашей целью было создание простого в использовании, но при этом эффективного инструмента, позволяющего обеспечить непрерывность в соблюдении политик безопасности и понизить затраты на обеспечение ИБ. «Код Безопасности» планирует и дальше совершенствовать решение: выпустить инструмент, поддерживающий управление еще большим количеством рабочих станций, совместимый со всеми современными операционными платформами».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами