Integrity Initiative удалила с сайта весь контент из-за Anonymous

Integrity Initiative удалила с сайта весь контент из-за Anonymous

Авторы проекта Integrity Initiative удалили со своего сайта весь контент — это следствие слитой хакерами из Anonymous информации о деятельности британского проекта. Сами представители утверждают, что такие меры приняты на время расследования утечки.

Как сообщает издание RT, ссылаясь на Twitter-аккаунт Integrity Initiative, решение было принято в понедельник. Твит гласит следующее:

«Мы временно удалили весь контент с нашего сайта для расследования инцидента с кражей данных у Института государственного управления и Integrity Initiative. Перезапуск ресурса запланирован на ближайшее время».

Официальный сайт выдает следующее предупреждение:

Напомним, что в наябре хакерам Anonymous удалось слить в Сеть данные, касающиеся проекта «Инициатива честности» («Integrity Initiative»), созданного Великобританией. Оказалось, что в рамках этого проекта можно разворачивать целые информационные войны.

После этого свое слово сказали представители WikiLeaks, которые посчитали, что часть опубликованных материалов могут оказаться сфабрикованными.

А в декабре группа киберпреступников Anonymous опубликовала очередную порцию документов, касающихся британской инициативы «Integrity Initiative».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Первый баг iOS 14 — сбрасываются браузер и email-клиент по умолчанию

Не прошло и двух суток с момента выхода iOS 14, как пользователи нашли досадный программный баг. Оказалось, что операционная система в определённых случаях не учитывает установленный по умолчанию браузер и email-клиент.

Согласно сообщениям столкнувшихся с багом пользователей, после перезагрузки смартфона iOS 14 сбрасывает браузер на Safari, а email-клиент — на приложение «Почта».

Многие выразили в Twitter недовольство, хотя это, конечно, не самый страшный баг, особенно если учесть действительно крупное обновление мажорной версии.

 

«Мы в курсе проблемы iOS 14 и iPadOS 14, из-за которой могут сбрасываться настройки браузера и почтового клиента по умолчанию. Баг устранят в ближайшем обновлении софта», — заявили представители Apple.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru