Integrity Initiative удалила с сайта весь контент из-за Anonymous

Integrity Initiative удалила с сайта весь контент из-за Anonymous

Авторы проекта Integrity Initiative удалили со своего сайта весь контент — это следствие слитой хакерами из Anonymous информации о деятельности британского проекта. Сами представители утверждают, что такие меры приняты на время расследования утечки.

Как сообщает издание RT, ссылаясь на Twitter-аккаунт Integrity Initiative, решение было принято в понедельник. Твит гласит следующее:

«Мы временно удалили весь контент с нашего сайта для расследования инцидента с кражей данных у Института государственного управления и Integrity Initiative. Перезапуск ресурса запланирован на ближайшее время».

Официальный сайт выдает следующее предупреждение:

Напомним, что в наябре хакерам Anonymous удалось слить в Сеть данные, касающиеся проекта «Инициатива честности» («Integrity Initiative»), созданного Великобританией. Оказалось, что в рамках этого проекта можно разворачивать целые информационные войны.

После этого свое слово сказали представители WikiLeaks, которые посчитали, что часть опубликованных материалов могут оказаться сфабрикованными.

А в декабре группа киберпреступников Anonymous опубликовала очередную порцию документов, касающихся британской инициативы «Integrity Initiative».