Rapid7 приобрела разработчика решений для защиты веб-приложений tCell

Rapid7 приобрела разработчика решений для защиты веб-приложений tCell

Компания Rapid7 объявила о приобретении tCell. Такой шаг поможет улучшить предложения компании, касающиеся предотвращения кибератак на уровне приложений. Представители Rapid7 заявили, что уже давно рассматривали возможность усовершенствования защиты приложений, чтобы помочь клиентам лучше оценивать, мониторить и защищаться от атак уровня приложений.

На данный момент финансовые условия сделки не разглашаются.

Rapid7 — производитель продуктов для управления безопасностью сети и совместимостью политик безопасности и тестирования системы защиты IТ-инфраструктуры от проникновения потенциально опасных объектов. Интегрированные решения компании помогают оптимизировать систему безопасности сети, web-приложений и баз данных.

В разработке приложений Rapid7 использует платформу с открытым кодом Metasploit, позволяющую создавать и тестировать специальные программы, использующие уязвимые участки для атаки на IT-систему, в целях информационной безопасности.

Rapid7 разрабатывает технологии управления безопасностью IT-инфраструктуры предприятия совместно с Archer Technologies, RSA, SecureWorks, TrendMicro и другими компаниями.

tCell, основанная в 2014 году в Сан-Франциско, занимается созданием фаерволов и других средств защиты.

В частности, Rapid7 планирует интегрировать решение tCell для самозащиты выполняемых приложений (runtime application self-protection, RASP) и мониторинга веб-приложений в платформу Insight.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

HackerOne: PayPal, Uber, Mail.ru наиболее щедро платят за баги

Платформа HackerOne на этой неделе поделилась сведениями о компаниях, наиболее щедро вознаграждающих за найденные в их системах уязвимости. В первую десятку вошли Verizon Media, PayPal, Uber, Intel, Twitter, GitLab, Mail.ru, GitHub, Valve и Airbnb.

В процессе изучения условий вознаграждения за обнаруженные баги команда HackerOne опиралась на суммы, выплаченные с момента основания платформы и по апрель 2020 года.

По словам HackerOne, Verizon выплатил более $9,4 млн с февраля 2014 года. При этом максимальное разовое вознаграждение составило $70 000. В среднем американский оператор сотовой связи отвечал исследователям в течение восьми часов.

PayPal выплатил в общей сумме $2,8 млн в период с августа 2018 года по апрель 2020-го. Представители платёжной системы отвечали в среднем через четыре часа после обращения, а максимальная разовая выплата составила $30 000.

Uber расположился на третьем месте с $2,4 миллионами, выплаченными с декабря 2014 года. Одному из экспертов компания выплатила $50 000.

Далее идут Intel ($1,9 млн), Twitter ($1,3 млн) и GitLab ($1,2 млн). После них — Mail.ru с $1,1 млн.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru