Check Point представила решение для предотвращения угроз 5-го поколения

Check Point представила решение для предотвращения угроз 5-го поколения

Компания Check Point представила Infinity Total Protection — модель обеспечения безопасности, позволяющую организациям предотвращать кибератаки «Пятого поколения» (Gen V). В основе модели компоненты архитектуры Check Point Infinity, благодаря которой решение обеспечивает высочайший уровень защиты, а также помогает сократить затраты за счет объединения элементов безопасности.

Компании сегодня сталкиваются с атаками «Пятого поколения» (Gen V) – крупномасштабными угрозами, которые стремительно распространяются среди различных отраслей. Эти продвинутые атаки на мобильные устройства, облако и сети способны обходить стандартные средства защиты, нацеленные только на обнаружение угроз, которые используют большинство организаций. Чтобы защитить свои данные и сети, им необходимо также использовать защиту нового поколения, которую обеспечивает Check Point Infinity. Решение сочетает в себе предотвращение угроз в реальном времени, обмен данными Threat intelligence и продвинутую безопасность внутри сетей, облака и мобильных устройств.

Infinity Total Protection —модель безопасности, все элементы которой можно получать по подписке на год и рассчитывая только по количеству пользователей в компании. Infinity Total Protection является сегодня единственным решением по подписке, которое включает защиту сети, аппаратного и программного обеспечения, полный комплекс защиты конечных устройств, облака и мобильных платформ, предотвращение угроз «нулевого дня», единую панель управления и поддержку 24/7. Благодаря этому подписчики смогут быстро оценить плюсы унифицированной архитектуры безопасности Check Point Infinity и полного предотвращения угроз во всех корпоративных средах компании: физической, облачной или мобильной.

«Кибератаки с каждым днем становятся все более масштабными и сложными. Вместе с тем многие организации до сих пор полагаются на устаревшие технологии прошлого поколения, которые обнаруживают атаку уже после того, как она совершена, — отмечает Габи Рейш (Gabi Reish), руководитель отдела управления продуктами Check Point Software Technologies. — С Infinity Total Protection компании смогут легко и быстро развернуть архитектуру безопасности «Пятого поколения» Check Point Infinity на всей корпоративной среде, что позволит им предотвращать самые продвинутые угрозы и атаки».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

InfoWatch разработала сервис безопасных онлайн-расчетов для банков

ГК InfoWatch разработала сервис «Онлайн-аккредитив» для проведения безопасных расчетов между поставщиками и покупателями товаров и услуг в Сети. Сервис для банков и В2В-сектора создан для защиты интересов всех сторон, принимающих участие в процессе купли-продажи в условиях недостаточной информированности друг о друге.

«Онлайн-аккредитив» обеспечивает гарантированный возврат средств покупателю, если продавец не оказывает услугу или не поставляет заказанный товар, а также, если товар или услуга поставляются с нарушениями условий договора - оказываются некачественными или поставленными не в том объеме. В свою очередь, поставщик товаров или услуг становится защищенным от претензий недобросовестных покупателей при помощи прозрачной процедуры арбитража, которую при возникновении спорных случаев ведут специалисты компании-оператора сервиса (любого российского банка, использующего «Онлайн-аккредитив»).

«Как правило, продавец и покупатель товаров и услуг при первом контакте никак не защищены от обмана, они не знают друг друга, у них нет гарантий того, что крупная сделка пройдет честно и гладко. Наш сервис – это аналог банковской ячейки для незнакомых друг с другом сторон. Благодаря его работе обе стороны могут быть полностью уверены в конечном результате – покупатель в получении товара, а продавец – в поступлении оплаты за заказ – полностью и в срок», — объясняет Наталья Касперская, президент ГК InfoWatch.

Сервис работает так: покупатель перечисляет средства для оплаты товара или услуги на номинальный счет, созданный компанией-оператором сервиса, где перечисленные средства резервируются. Затем продавец отгружает товар или оказывает услугу. После того, как покупатель подтвердил получение товара или услуги, продавец может получить свои деньги.

Новая разработка ГК InfoWatch позволяет российским банкам расширить продуктовую линейку сервисом для осуществления безопасных сделок в режиме онлайн, резко ускорить проведение сделок, сократить затраты на проведение документарных операций и исключить ошибки, вызванные человеческим фактором. В свою очередь, платформы для электронной коммерции получают эффективный и защищенный способ организации онлайн-расчетов при выполнении заказов.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru