Axoft показал в России максимальные продажи Касперского

Axoft показал в России максимальные продажи Касперского

Axoft подтвердил свои позиции по поставкам решений «Лаборатории Касперского». Сервисный IT-дистрибутор получил сразу три награды от вендора по итогам прошедшего года: «За максимальные продажи в 2016 году», «За активную работу с реселлерами со статусом Register» (Axoft Беларусь), «За помощь в продвижении Kaspersky Cybersecurity Awareness» (Axoft Казахстан).

Axoft признан лучшим дистрибутором в номинации «Максимальные продажи»: оборот компании за 2016 год по решениям вендора превзошел показатели других дистрибуторов. Это стало возможным благодаря слаженной работе департаментов продаж и поддержки продаж, маркетинговых и логистических подразделений компании.

Axoft активно сотрудничает с «Лабораторией Касперского» в рамках маркетингового продвижения продуктов в России и СНГ. Ежемесячно совместно с вендором проводятся мероприятия для партнёров и их заказчиков, география которых охватывает 28 регионов как в России, так и в странах СНГ.

В своей работе Axoft всегда уделяет особое внимание детальному отслеживанию и проработке всех крупных проектов по поставкам решений «Лаборатории Касперского». Компания работает со всей линейкой продуктов вендора. Качественное взаимодействие с партнерами, продуктивные отношения с вендором и активные маркетинговые кампании являются залогом успешности сервисного дистрибутора.

История работы Axoft с «Лабораторией Касперского» началась в 2005 году. За это время компании прошли много интересных этапов сотрудничества: менялись правила работы, количество дистрибуторов. Последние несколько лет Axoft занимает лидирующие позиции среди других дистрибуторов по объёмам продаж ПО производителя, а решения «Лаборатории Касперского» находятся в авангарде по объёмам продаж среди портфеля продуктов ИБ сервисного IT-дистрибутора. Компании реализуют различные совместные проекты: от продления лицензий на защитное ПО в небольших компаниях до поставок решений «Лаборатории Касперского» в организации EPG-сегмента – государственные органы, промышленные предприятия, телеком-сферу, стоимость которых измеряется десятками миллионов рублей.

«Мы рады, что нам удается уже несколько лет подряд удерживать лидирующие позиции среди других дистрибуторов по объёму продаж решений «Лаборатории Касперского». Мы рассчитываем и дальше показывать высокие результаты, так же качественно предоставляя решения производителя для наших партнёров. В наших планах – запустить продажи ПО вендора по модели CSP, развивать продажи новых решений, таких как решения для противодействия целевым атакам (Kaspersky Anti Targeted Attack Platform), защита критических инфраструктур (Kaspersky Industrial CyberSecurity)», – рассказывает Владислав Фефелов, руководитель группы продвижения продуктов информационной безопасности компании Axoft.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами