Конференция разработчиков IP-систем безопасности и видеонаблюдения

Компания Panasonic приглашает проектировщиков и разработчиков IP-систем безопасности и видеонаблюдения на конференцию, которая состоится 10 октября в Москве. Специалисты японского завода-производителя Panasonic System Solutions Company и сотрудники российского представительства Panasonic проанонсируют и продемонстрируют новые решения для проектирования IP-систем.

Среди новинок - управляющий программный комплекс для глобальных IP-систем WV-ASX400, который, по сути, является виртуальным матричным коммутатором. Большой интерес представляет также высокопроизводительный IP-рекордер WJ-ND400 с подключением до 64 камер, в том числе и мегапиксельных. Еще одним несомненным "хитом" мероприятия станет сетевой аппаратный декодер WJ-GXD400 с поддержкой Full-HD мониторов.

Одна из центральных тем конференции -- обсуждение принципов проектирования IP-систем видеонаблюдения и важных нюансов этого процесса.

Партнеры компании выступят на конференции c презентацией реализованных ими IP-систем безопасности на базе систем видеонаблюдения Panasonic, а также решений для их построения.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Intel пофиксила BSOD на Windows 10 и отказы Bluetooth-устройств

Компания Intel внесла исправления в драйверы Bluetooth (пакет Wireless Bluetooth) и драйверы Wi-Fi из установочного пакета PROSet/Wireless, устранив известные баги. Пользователям в том и другом случае рекомендуется установить обновление 22.10.0.

На Windows 10 проблемы WiFi-драйверов Intel вызывали BSOD-ошибку («синий экран смерти») и пугающие предупреждения Диспетчера устройств. Некоторые пользователи жаловались (PDF) также на неожиданный разрыв соединения при просмотре видео онлайн.

Пользователи Bluetooth-устройств (беспроводных мышей, клавиатур, наушников, стилусов) в основном столкнулись (PDF) с отказами и дестабилизацией связи. В некоторых системах Диспетчер устройств тоже показывал желтый восклицательный знак — в частности, после перезапуска устройства или по его выходе из спящего режима.

Зафиксированы также случаи, когда Диспетчер сигналил о проблеме во время простоя Bluetooth-устройства, а когда оно возобновляло работу, убирал его из списка. В своем бюллетене Intel упоминает еще один возможный сценарий — появление «ошибки рекламы» (No Advertisement) после выполнения сканирования BLE при запущенном приложении TruU.

Списки затронутых беспроводных адаптеров Intel приведены в соответствующих бюллетенях компании.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru