Конференция разработчиков IP-систем безопасности и видеонаблюдения

Компания Panasonic приглашает проектировщиков и разработчиков IP-систем безопасности и видеонаблюдения на конференцию, которая состоится 10 октября в Москве. Специалисты японского завода-производителя Panasonic System Solutions Company и сотрудники российского представительства Panasonic проанонсируют и продемонстрируют новые решения для проектирования IP-систем.

Среди новинок - управляющий программный комплекс для глобальных IP-систем WV-ASX400, который, по сути, является виртуальным матричным коммутатором. Большой интерес представляет также высокопроизводительный IP-рекордер WJ-ND400 с подключением до 64 камер, в том числе и мегапиксельных. Еще одним несомненным "хитом" мероприятия станет сетевой аппаратный декодер WJ-GXD400 с поддержкой Full-HD мониторов.

Одна из центральных тем конференции -- обсуждение принципов проектирования IP-систем видеонаблюдения и важных нюансов этого процесса.

Партнеры компании выступят на конференции c презентацией реализованных ими IP-систем безопасности на базе систем видеонаблюдения Panasonic, а также решений для их построения.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Staffcop и Positive Technologies объявили о сотрудничестве

Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность») — российский разработчик ИТ-решений в области информационной безопасности и контроля действий персонала и Positive Technologies ‒ производитель программного обеспечения (ПО) в сфере кибербезопасности завершили процесс интеграции ПО StaffCop Enterprise с системой мониторинга информационной безопасности MaxPatrol SIEM.

Система StaffCop Enterprise подключается в качестве источника событий информационной безопасности для системы MaxPatrol SIEM. В результате интеграции пользователи SIEM-системы получили возможность отслеживать на единой панели мониторинга события из информационно-аналитической системы StaffCop Enterprise. MaxPatrol SIEM поддерживает StaffCop Enterprise версии 4.3.

«Решение StaffCop Enterprisе построено на стыке современных технологий, что позволяет выгружать логи в любое решение для обработки и корреляции событий информационной безопасности, события системы Staffcop уникальны, в том числе и поведенческими данными пользователей за ПК, тем самым решение дополняет общий срез ИБ. После получения сертификата ФСТЭК решение StaffCop сможет передавать в ГИС ГосСОПКА события, связанные с инфраструктурой и периферийными устройствами», – говорит генеральный директор StaffCop  (ООО «Атом Безопасность») Дмитрий Кандыбович.

«Угроза утечки конфиденциальных данных всегда актуальна, и многие компании активно используют DLP-системы — в том числе и пользователи нашей SIEM-системы. Интеграция ПО StaffCop Enterprise и MaxPatrol SIEM повысит оперативность реагирования служб безопасности на инциденты, связанные с утечкой информации, и позволит проводить успешные расследования», — отметил руководитель отдела по работе с технологическими партнерами Positive Technologies Егор Назаров.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru