Конференция разработчиков IP-систем безопасности и видеонаблюдения

Компания Panasonic приглашает проектировщиков и разработчиков IP-систем безопасности и видеонаблюдения на конференцию, которая состоится 10 октября в Москве. Специалисты японского завода-производителя Panasonic System Solutions Company и сотрудники российского представительства Panasonic проанонсируют и продемонстрируют новые решения для проектирования IP-систем.

Среди новинок - управляющий программный комплекс для глобальных IP-систем WV-ASX400, который, по сути, является виртуальным матричным коммутатором. Большой интерес представляет также высокопроизводительный IP-рекордер WJ-ND400 с подключением до 64 камер, в том числе и мегапиксельных. Еще одним несомненным "хитом" мероприятия станет сетевой аппаратный декодер WJ-GXD400 с поддержкой Full-HD мониторов.

Одна из центральных тем конференции -- обсуждение принципов проектирования IP-систем видеонаблюдения и важных нюансов этого процесса.

Партнеры компании выступят на конференции c презентацией реализованных ими IP-систем безопасности на базе систем видеонаблюдения Panasonic, а также решений для их построения.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами