Корпорация Symantec – золотой спонсор конференции IT & SECURITY FORUM 2009

...

Корпорация Symantecinfo-icon выступила Золотым спонсором конференции IT & Security Forum 2009, которая прошла в г. Казань. Ключевой темой форума стала оптимизация ИТ-ресурсов: новые пути развития и повышения качества управления.


Основной целью прошедшего мероприятия было комплексное освещение вопросов оптимизации, поддержки и развития бизнеса с помощью информационных технологий, практическая демонстрация решений, обеспечивающих сокращение стоимости владения ИТ-инфраструктурой предприятия и ее эффективного использования.


На конференции обсуждались вопросы в области оптимизации ИТ-ресурсов и их защиты, прогнозы развития отрасли на 2009 год, продемонстрированные решения, которые представили в своих докладах и на практике компании-разработчики.
Спикерами от Symantec на конференции выступили Валерия Серегина, руководитель отдела по работе с клиентами Symantec в России и странах СНГ , Максим Цветаев, системный инженер Symantec в России и СНГ, Кирилл Керценбаум, Руководитель группы технических специалистов Symantec в России и СНГ.


Валерия Серегина выступила с докладом на тему «Оптимизация и повышение эффективности: Антикризисные инициативы Symantec», в котором подробно осветила принимаемые компанией меры для удовлетворения потребностей заказчиков в то время, когда затраты на ИТ сокращаются и перестают быть первоочередными.


Максим Цветаев рассказал участникам конференции об обеспечении непрерывности бизнес-процессов и архивировании, как удобном и эффективном средстве хранения данных.


В демонстрационном зале компания Symantec представила свое решение Symantec NetBackup 6.5, предназначенное для организации надежного хранения данных ИТ-сервисов организации, восстановления данных в случаях аварийных ситуаций, аппаратных и программных сбоев систем, а также ошибочных действий персонала.


Конференция IT & Security Forum 2009 стала площадкой для проведения деловых встреч и обсуждения вопросов, связанных с применением информационных технологий и являющихся стратегически важными для крупных предприятий. 


«Проведение подобных мероприятий в регионах имеет очень важное значение, потому что осведомленность участников рынка о самих средствах обеспечения информационной безопасности и о важности и необходимости их применения, крайне мала, — говорит Валерия Серегина, руководитель отдела по работе с клиентами Symantec в России и странах СНГ. — Участие в подобных конференциях и форумах является неотъемлемой частью нашего бизнеса, поскольку позволяет укреплять сотрудничество с уже существующими заказчиками и налаживать деловые связи с потенциальными».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами