В Москве пройдет VII международная конференция по ИБ BIS Summit’2014

19 сентября в Москве в отеле «Холидей Инн Сокольники» пройдет VI международная конференция Business Information Security Summit’2014 (бывшая DLP-Russia). Главными темами мероприятия станут информационная безопасность и управление рисками бизнеса.

BIS Summit’2014 объединяет ведущих экспертов российского ИБ-сообщества и служит площадкой для обсуждения последних тенденций и технологических достижений в области информационной безопасности. Ключевые игроки отрасли встречаются на конференции, чтобы поделиться опытом, накопленными знаниями и внести свой вклад в развитие ИТ-индустрии России.

В этом году в качестве докладчиков на конференции выступят такие международные эксперты, как Фаяз Хаки (Fayaz Khaki), заместитель руководителя IDCinfo-icon по направлению European Information Security, а также Троэльс Эртинг (Troels Oerting), глава Европейского центра по борьбе с киберпреступностью и Центра Европола по борьбе с терроризмом и финансовыми преступлениями. Своей экспертизой с участниками конференции также поделятся ключевые российские эксперты по информационной безопасности – Наталья Касперская (InfoWatchinfo-icon), Рустэм Хайретдинов (Appercutinfo-icon Security), Алексей Лукацкий (Ciscoinfo-icon Systems), Андрей Прозоров (InfoWatch), Михаил Емельянников («Емельянников, Попова и партнеры»), Василий Окулесский («Банк Москвы») и другие.

Участников BIS Summit’2014 ждут две пленарных части, четыре основных секции с выступлениями представителей вендоров, системных интеграторов и крупнейших предприятий России и СНГ – всего более 30 тематических докладов. В технической секции вендоры представят аудитории свои продукты и решения в формате «живых» демонстраций и мастер-класов.

Завершит конференцию Круглый стол, участники которого поделятся своим мнением по вопросу о том, насколько информационные технологии помогают бороться с рисками и угрозами, и насколько – увеличивают их.

Ключевыми темами BIS Summit’2014 станут:

  • готовность ИБ к новым рискам, мировые рынки, тенденции;
  • борьба с финансовыми потерями как приоритет бизнеса в период стагнации и кризиса;
  • целенаправленные атаки: сценарии взлома и варианты защиты;
  • переход от DLP-практик к DLP-культуре;
  • юридические практики ИБ.

В прошлом году конференцию посетили более 500 представителей около 300 компаний России и СНГ, и еще свыше 400 человек смотрели online-трансляцию. По отзывам экспертов и участников, BIS Summit был и остается наиболее значимым мероприятием в сфере информационной безопасности.

Круглые столы, тематические секции, мастер-классы, доклады ведущих российских и международных экспертов в сфере информационной безопасности – все это даст участникам уникальную возможность за один день узнать все о последних тенденциях и самостоятельно оценить работу новых ИБ-решений.

Подробную информацию о программе и участниках конференции можно посмотреть на сайте http://bis-expert.ru/bis-summit

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами