ID Analytics запустила программу по распознаванию мошенников

Компания ID Analytics представила целую серию решений, которые были специально спроектированы для того, чтобы помогать сетевым магазинам бороться с мошенничеством. Эта проблема беспокоит многие компании, которые потеряли из-за деятельности мошенников более $3,4 млрд за год.



Новое коммерческое решение от ID Analytics может использоваться не только для приостановления мошеннических переводов (прежде чем вы зря потратите время или деньги), но и для сокращения количества вредоносных обращений, которые отслеживают системы мониторинга.

Представленная программа включает в себя Transaction Protector – приложение, которое позволяет идентифицировать более 80% мошеннических обращений, требующих возвращения денег за товар. Кроме того тут есть Transaction Advanced Intelligence, которая помогает оценивать риски в реальном времени, отслеживая определенные характеристики поведения пользователей. Еще тут есть Transaction Takeover, которая определяет, когда учетная запись была захвачена мошенником.

Вредоносные нападения на коммерческие компании с каждым днем становятся все сложнее и изощреннее. Розничные компании, торгующие в сети, сталкиваются с огромным количеством угроз, когда начинают исследовать вопросы потенциального мошенничества. ID Analytics предлагает бизнесменам возможность решать эти сложные проблемы, одновременно обеспечивая, что с обычными потребителями не возникало никаких проблем.

Кроме того, компания предлагает онлайн-магазинам приятное дополнение в виде сложной аналитической системы, которая позволяет отслеживать все данные по продажам и получать подробную информацию о пользователях.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru