Transaction Protector помогает оградить бизнес от кибер-воров

ID Analytics запустила программу по распознаванию мошенников

Компания ID Analytics представила целую серию решений, которые были специально спроектированы для того, чтобы помогать сетевым магазинам бороться с мошенничеством. Эта проблема беспокоит многие компании, которые потеряли из-за деятельности мошенников более $3,4 млрд за год.



Новое коммерческое решение от ID Analytics может использоваться не только для приостановления мошеннических переводов (прежде чем вы зря потратите время или деньги), но и для сокращения количества вредоносных обращений, которые отслеживают системы мониторинга.

Представленная программа включает в себя Transaction Protector – приложение, которое позволяет идентифицировать более 80% мошеннических обращений, требующих возвращения денег за товар. Кроме того тут есть Transaction Advanced Intelligence, которая помогает оценивать риски в реальном времени, отслеживая определенные характеристики поведения пользователей. Еще тут есть Transaction Takeover, которая определяет, когда учетная запись была захвачена мошенником.

Вредоносные нападения на коммерческие компании с каждым днем становятся все сложнее и изощреннее. Розничные компании, торгующие в сети, сталкиваются с огромным количеством угроз, когда начинают исследовать вопросы потенциального мошенничества. ID Analytics предлагает бизнесменам возможность решать эти сложные проблемы, одновременно обеспечивая, что с обычными потребителями не возникало никаких проблем.

Кроме того, компания предлагает онлайн-магазинам приятное дополнение в виде сложной аналитической системы, которая позволяет отслеживать все данные по продажам и получать подробную информацию о пользователях.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

Jinn Server 1.3.7 прошёл инспекционный контроль ФСБ и поступил в продажу

Программно-аппаратный комплекс электронной подписи Jinn Server версии 1.3 (сборка 1.3.7.218) прошёл инспекционный контроль ФСБ России и получил два сертификата соответствия. Первый — по классу КС1 для исполнения 1 (№ СФ/111-5166), второй — по классу КС2 для исполнения 2 (№ СФ/111-5167). Оба действуют до 17 мая 2028 года.

Продукт «Кода Безопасности» подтвердил соответствие требованиям к средствам криптографической защиты информации и электронной подписи — для работы с информацией, не содержащей сведений, составляющих гостайну.

В новой версии Jinn Server появились доработки, связанные с усилением электронной подписи: в CMS-формате теперь к полю подписанта добавляется дата и время создания подписи.

Это касается как пользовательских подписей, так и штампов времени, применяемых в форматах CAdES и XAdES.

Также появились новые правила обработки полей сертификатов — в зависимости от даты их выпуска, и добавлена поддержка расширения IdentificationKind в квалифицированных сертификатах.

Эти изменения позволяют соответствовать требованиям приказов ФСБ № 795 и № 476, что необходимо для использования решения в системах юридически значимого ЭДО.

Кроме того, Jinn Server теперь поддерживает российскую операционную систему РЕД ОС 7.3.1 МУРОМ.

AM LiveПодписывайтесь на канал "AM Live" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных событиях и предстоящих мероприятиях по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru