AntiSec выложила в Интернет данные 13 агентов ФБР

 Члены хакерской группировки AntiSec заявляют, что выложили в открытый доступ данные кредитных карт 13 чиновников федеральных ведомств США. Поводом для этой акции послужил арест Баррета Брауна, называвшего себя пресс-секретарём хакерской группировки Anonymous.

Брауна обвиняют в том, что он угрожал федеральному агенту.  Баррета Брауна арестовали в среду в собственном доме в Далласе, всего через несколько часов после того как он выложил на YouTube обращение с угрозами в адрес одного из агентов ФБР.

В этом видео, продолжительностью в 13 минут, Баррет Браун заявил, что на его жизнь покушались члены мексиканского преступного синдиката Los Zetas, отметив также, что он намерен превратить жизнь одного из агентов ФБР и его семьи в ад.

В ответ на арест Брауна, AntiSec выложили данные 13 кредитных карт, а также имена, адреса, адреса электронной почты ряда военных и гражданских чиновников федерального правительства США.

Члены группировки отмечают, что факт принадлежности данных агентам ФБР вызывает некоторые сомнения, учитывая, что содержались они не в рабочих электронных ящиках с доменом @fbi.gov, а в личных ящиках жертв. Интернет-пользователям предлагается проверить подлинность данных самостоятельно, а в случае успеха, прислать букет цветов Баррету Брауну.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами