Правительство Великобритании не продлит контракт с компанией Fujitsu

 По информации издания The Financial Times, правительство Великобритании отказалось продлевать контракт с целым рядом компаний. В черном списке британских властей оказалась и японская компания Fujitsu. Для Fujitsu это означает, что в дальнейшем она не сможет участвовать в тендерах, объявляемых госструктурами Великобритании. 

По информации источников The Financial Times, такое решение продиктовано тем, что компания не оправдала ожиданий британского правительства, не справившись с выполнением взятых на себя обязательств как по прошлым, так и по нынешним контрактам. Как отметил в интервью The Financial Times представитель секретариата кабинета министров Великобритании, именно это и заставило правительство отказаться от услуг компании.

Представители Fujitsu отказались от каких-либо комментариев, заявив, что не дают комментариев относительно правительственных контрактов, и не желают обсуждать этот вопрос. В свою очередь, пресс-секретарь секретариата кабинета министров Великобритании заявила, что правительство не согласовывает контракты с отдельными поставщиками. Отметив также, что как такового черного списка «провинившихся» компаний не существует, а при принятии решения о заключении или продление контракта с кем–либо из поставщиков принимается во внимание лишь опыт предыдущего сотрудничества.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами