Компания Radware выпускает Alteon 10000

Компания Radwareinfo-icon выпускает новый коммутатор приложений Alteon® 10000. Alteon 10000 основан на аппаратной платформе Radware OnDemand Switch 4 и предоставляет пропускную способность по требованию до 80 Гбит/с с уникальной производительностью в любой точке сети.


Коммутатор Alteon 10000 отвечает потребностям передачи постоянно растущего трафика приложений доступа к Интернету, видео, приложений мобильных данных, сетевых сервисов (включая DNS, Diameter, DHCP и LDAP), трафика SIP и VoLTE по IMS.

Шасси нового устройства соответствует ATCA и самым жестким требованиям, существующим в телекоммуникационной отрасли. Платы на шасси Alteon 10000 допускают «горячую» замену, что обеспечивает непрерывность бизнес-процессов и работы критически важных приложений. Alteon 10000 содержит 2 распределяющих блока и 3 источника питания с балансировкой нагрузки для обеспечения высокой динамичности и резервированием для надежности операторского класса.

«Radware выпускает на рынок новый Alteon 10000 накануне второй годовщины приобретения линейки Alteon у компании Nortel Networks, имевшей место 1 апреля 2009 г. – говорит Михаил Суконник, региональный менеджер Radware в России. - Совершая эту сделку, Radware заявила, что будет поддерживать существующие платформы Alteon в течение 5 лет, добавит к ним новый функционал и исправит недостатки в этих продуктах. За прошедшие два года обязательства по улучшению продуктовой линейки Alteon выполнены и перевыполнены».

С момента приобретения Alteon компания Radware выпустила:

  • 7 новых версий ПО для Alteon Series 2 и 3 с новыми функциями и исправлениями; 
  • Полностью обновленные аппаратные платформы для Alteon с максимальной производительностью в каждом классе; 
  • Модели Alteon 5412, 4416 и 4408, выпущенные на рынок менее, чем за год; 
  • Решение ADC «все в одном», с развитыми сервисами, включая мультиплексирование TCP, компрессию трафика, сетевую защиту, улучшенные сервисы Layer 7 и глобального распределения нагрузки; 
  • Alteon в программном исполнении, в сочетании с гипервизором доставки приложений ADC-VX™, программным модулем vDirect для автоматизации управления доставкой трафика приложений и другими элементами, которые интегрируются с системами виртуализаци VMwareinfo-icon, для консолидации инфрастурктуры и создания виртуализированных ЦОД.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами