Outpost24 автоматизирует процесс сканирования веб-приложений

Компании Outpost24 представила на суд пользователей свою новую разработку. Приложение позволяет в автоматическом режиме проводить сканирование веб-приложений, внутренних и внешних веб-сайтов на наличие уязвимостей. 

Согласно заявлению компании, Web Application Scanner является неким дополнением к программному обеспечению Outscan или HIAB и позволяет проводить автоматическую проверку веб-сервера и приложений. Сам процесс сканирования занимает менее часа. В приложении предусмотрены такие функции, как отдельная инициация критических уязвимостей, так и проведение комплексного анализа. Кроме того, имеются возможности  определения конкретных диапазонов IP адресов, создания списков исходных URI, списков доверенных URI, черных списков URI и виртуальных хостов.

По мнению генерального директора компании Андреса Персона, организации, занимающиеся разработкой веб-приложений должны предпринять необходимые меры безопасности и постараться предупредить угрозу до того, как она навредит компании.

Заметим, что накануне компания Veracode анонсировала бесплатную утилиту для сканирования приложений на основе облачных технологий. С ее помощью разработчики смогут проводить тестирование своих продуктов на наличие XSS уязвимостей.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

BI.ZONE приглашает спикеров выступить с докладами на OFFZONE 2019

17–18 июня 2019 года в Москве дочерняя компания Сбербанка BI.ZONE проведет вторую международную конференцию по практической кибербезопасности OFFZONE 2019. Основная цель конференции — создать по-настоящему качественный технический контент, а также поделиться практическими исследованиями в области кибербезопасности.

Всех, кто хотел бы выступить с докладами, а также представить свои исследования на OFFZONE 2019, приглашают подать заявку на CFP до 23:59 28 апреля 2019 года. Выступления могут касаться широкого круга практических вопросов – от безопасности в финансовых сервисах и веб-приложениях до защиты оборудования от аппаратных атак.

Форматы докладов

  • Talk: 45 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Fasttrack: 15 минут, презентация строго на английском, доклад — на русском или английском.
  • Toolzone: демонстрационный стенд на 4 часа, презентация не обязательна, выступление на русском или английском.

Все заявки рассмотрит CFP-комитет, в составе которого — эксперты по безопасности веб-приложений и корпоративных систем, исследователи вредоносного ПО, низкоуровневого программного и аппаратного обеспечения.

Подробнее о CFP

BI.ZONE рад приветствовать не только докладчиков, но и всех, кто хотел бы присоединиться к OFFZONE 2019. Продажа билетов уже запущена.

Тематика постапокалиптического мира, как и в прошлом году, будет задавать атмосферу конференции. Участники конференции окажутся в исследовательских лабораториях, где выжившие ученые на глазах будут возрождать технологии, а в культуру снова вернется ASCII-арт.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru