OFFZONE 2022 приглашает спикеров в тематические секции

OFFZONE 2022 приглашает спикеров в тематические секции

Продолжается поиск докладов на площадки международной конференции по практической кибербезопасности OFFZONE 2022 — Hardware.Zone и AppSec.Zone.

На Hardware.Zone соберутся любители железа. Вы сможете рассказать об исследованиях в области безопасности устройств — в формате лекции либо мастер-класса. Заявки принимаются на hardware@offzone.moscow. Организаторы ждут и опытных хардварщиков, и начинающих энтузиастов.

На AppSec.Zone выступят те, кто интересуется безопасностью приложений. Вы сможете рассказать о разработке процессов, интеграции механизмов или внедрении инструментов для построения SDLC, поделиться новыми техниками эксплуатации и интересными уязвимостями, найденными в приложениях или фреймворках в ходе ваших ресерчей или в рамках bug bounty. Заявки принимаются через сайт.

Чтобы выступить или представить свои исследования:

  • подайте заявку до 1 августа включительно;
  • отправьте ее лично, без участия PR-службы и других представителей;
  • по возможности приложите к письму любые материалы, которые помогут оценить исследования: demo, white papers, PoC;
  • не рекламируйте вендоров и продукты.

Ранее организаторы конференции закончили Call for papers для основных секций и Finance.ZONE. Всего было отобрано более 30 докладов.

OFFZONE 2022 пройдет с 25 по 26 августа в Москве, в LOFT HALL #2 и #3. В центре внимания — технический контент и практические исследования, а также разбор кейсов из практики лучших экспертов в борьбе с киберугрозами.

С 2018 года OFFZONE объединяет разработчиков, инженеров, исследователей, преподавателей, студентов и специалистов по кибербезопасности из десятков стран мира. Предыдущую конференцию посетили 1600 человек, а своим опытом с участниками поделились более 60 российских и зарубежных экспертов.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Станет медленнее: Microsoft и Netflix убрали CDN-серверы из России

Последовав примеру Google, корпорации Microsoft и Netflix решили исключить свои серверы из российской точки обмена веб-трафиком. Для пользователей это может означать медленную загрузку контента и временами нестабильную работу сервисов Microsoft и Netflix.

О решении интернет-гигантов сегодня сообщил генеральный директор MSK-IX Евгений Морозов. Речь идёт, конечно же, о Content Delivery Network — сетевой инфраструктуре, позволяющей размещать серверы максимально близко к потребителям. Владельцы крупных веб-сервисов давно используют CDN для максимально комфортного пользовательского опыта.

MSK-IX является крупнейшей в России точкой обмена трафиком, к которой подключились сотни социальных сетей, поисковиков, операторов связи, видеопорталов, провайдеров облачных сервисов и т. п.

О планах исключить CDN-серверы Microsoft из России заранее сообщали источники РБК из сферы телекоммуникаций. Причём стоит учитывать, что Microsoft и Netflix — наиболее яркие примеры компаний, поступивших таким образом. Помимо них, были ещё и многие мелкие представители индустрии.

Таким образом, сервисы для россиян будут доступны, однако их трафик проходит через глобальных провайдеров. Как уже отмечалось, это может грозить замедлением работы таких сервисов, также не исключены немногочисленные ошибки доступа.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru