Xiaomi и HackerOne запустили программу по поиску уязвимостей

Xiaomi и HackerOne запустили программу по поиску уязвимостей

Xiaomi объявила, что центр безопасности Xiaomi Security Center (MiSRC) запускает программу по поиску уязвимостей вместе с проектом HackerOne. В китайской компании назвали эту инициативу частью своих обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности своих пользователей.

В результате Xiaomi и крупнейшее мировое комьюнити этичных хакеров стали партнерами. Такой шаг поможет успешнее фиксировать проблемы безопасности в продуктах и сервисах, которые выходят под брендами Xiaomi, Mijia, Mitu и Redmi.

MiSRC был основан в 2014 году, цель этого центра — обеспечить и усовершенствовать безопасность данных клиентов, продуктов и бизнес-операций за счет управления уязвимостями и реагирования на инциденты.

Благодаря партнерству с HackerOne у Xiaomi теперь есть возможность усилить безопасность своих продуктов.

Подробнее о программе Xiaomi VDP по поиску уязвимостей можно узнать по ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Код ИБ в начале июня заедет в Нур-Султан и Алма-Ату

Два крупнейших города Казахстана, Нур-Султан и Алма-Ата, встретят международную конференцию Код информационной безопасности в начале июня. Генеральным спонсором конференций выступит компания «Лаборатория Касперского».

6 июня в Нур-Султане в отеле Hilton Astana, а 4 июня в Алма-Ате в Holiday Inn соберутся профессионалы отрасли информационных технологий и кибербезопасности, чтобы обсудить основные угрозы внутренней и внешней безопасности государственных и частных предприятий страны. С докладами в рамках тематических секций «Технологии» и «Люди» выступят вендоры «StaffCop», “SearchInform”, “Falcongaze”.

Фишкой мероприятий станет формат обсуждений узких профессиональных вопросов внутри мини-групп. «Мы планируем организовать свободное обсуждение наболевших проблем среди участников конференции, разбив их на МастерМайнд группы, - комментирует продюсер конференции Ольга Поздняк, - такой формат дискуссии предполагает обмен ресурсами между участниками: знаниями, полезными контактами, личной помощью, своим опытом».

В 2019 году Код информационной безопасности проходит в 5 странах и 23 городах. Участие в конференции бесплатное для сотрудников ИТ- и ИБ-подразделений. Подать заявку на участие в Нур-Султане можно по этой ссылке: https://nur-sultan.codeib.ru/, в Алма-Ате на этом сайте: https://almaty.codeib.ru/

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru