Qrator Labs открывает офис в Объединенных Арабских Эмиратах

Qrator Labs открывает офис в Объединенных Арабских Эмиратах

Qrator Labs, специализирующаяся на противодействии DDoS-атакам и обеспечении доступности интернет-ресурсов, сообщает о расширении своего географического присутствия и открытии офиса в Объединенных Арабских Эмиратах. Офис в Дубае будет работать над развитием бизнеса компании на рынках стран Ближнего Востока.

ИТ-рынок Ближнего Востока – один из наиболее быстроразвивающихся и перспективных. За последние несколько десятков лет Дубай стал международным центром бизнеса с динамичной экономикой, а Объединенные Арабские Эмираты заняли лидирующие позиции в рейтинге стран мира с высоким уровнем технологического развития и быстрыми темпами ИТ-эволюции. Инновации в информационных технологиях и обеспечение высокой степени цифровизации многих секторов экономики стали приоритетом государственной политики в ОАЭ, в связи с чем здесь начали предъявляться повышенные требования к обеспечению доступности и безопасности интернет-ресурсов.

Начало работы в Объединенных Арабских Эмиратах открывает для Qrator Labs доступ к очень важным рынкам региона и создает новые перспективы для развития, обеспечивая возможности для прямого взаимодействия компании с партнерами и заказчиками на Ближнем Востоке.

«Мы видим высокий интерес со стороны наших партнеров с Ближнего востока к российским технологиям и, в свою очередь, готовы делиться экспертизой и опытом, накопленным за последние 10 лет исследований DDoS-атак в агрессивной среде и помощи клиентам в защите от постоянно эволюционирующих киберугроз. Рынки Ближнего Востока ориентированы на привлечение высокотехнологичных организаций, и для активной экспансии в регионе сегодня существует масса возможностей. Уверен, что открытие офиса в Дубае позволит нам добиться больших успехов, предложив клиентам стран Ближнего Востока наш инновационный сервис, который гарантирует доступность ресурсов заказчика для пользователей в условиях максимальных нагрузок», –  комментирует директор Qrator Labs в ближневосточном регионе Максим Белоенко.

С целью продвижения уникальной технологической базы и широкой отраслевой экспертизы Qrator Labs регулярно принимает участие в ведущих выставках, посвященных информационным технологиям в ОАЭ, таких как GITEX и др.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Microsoft пропатчила PowerShell Core, устранив уязвимость обхода WDAC

Microsoft выпустила новую версию PowerShell Core, в которой устраняется уязвимость, позволяющая локальному злоумышленнику обойти Управление приложениями в Защитнике Windows (Windows Defender Application Control, WDAC). Используя эту брешь, атакующий мог запустить любую ненадежную программу при активированном WDAC.

WDAC представляет собой очередную защитную меру от Microsoft, основная цель которой — предоставить возможность запуска только доверенных приложений и драйверов.

По сути, это принцип «белого списка», который гарантирует, что ничего лишнего не запустится в системе Windows. Такой подход очень действенен в случае с вредоносными программами.

Новая уязвимость, получившая имя «Windows Defender Application Control Security Feature Bypass Vulnerability» и идентификатор CVE-2019-1167, позволяет обойти режим PowerShell Core Constrained Language Mode.

Проблема затрагивает PowerShell Core 6.0, PowerShell Core 6.1 и PowerShell Core 6.2. С выпуском версий PowerShell 6.1.5 и PowerShell Core 6.2.2 Microsoft устранила ее.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru