RoboCyberWall - новое решение для защиты Linux-серверов

RoboCyberWall - новое решение для защиты Linux-серверов

RoboCyberWall во вторник запустила фирменное решение для брандмауэра, получившее такое же название – RoboCyberWall, предназначенное длчя защиты портов HTTP и HTTPS (SSL) на веб-серверах Apache2 и NGINX на базе Linux.

По словам разработчиков, RoboCyberWall блокирует все известные эксплойты и атаки на серверы Apache2 и NGINX., основанные на использовании уязвимостей нулевого дня. Это единственный межсетевой экран, созданный с нуля для защиты корневого каталога Linux Apache2 или NGINX.

«Серверы, защищенные RoboCyberWall, несмотря на тысячи  попыток хакеров, никогда не были взломаны», - утверждает генеральный директор RoboCyberWall, Джон Р. Мартинсон (John R. Martinson Sr).

Это решение предназначено для малого и среднего бизнеса. В сочетании с полностью совместимыми брандмауэрами уровня веб-приложений от многих производителей, RoboCyberWall предоставляет отличное решение для обеспечения безопасности.

RoboCyberWall сосредоточен на защите HTTP и HTTPS-портов, как правило, это порты 80 и 443, которые являются двумя из трех наиболее атакуемых, согласно отчету Akamai. Цель злоумышленников, атакующих эти порты - получить доступ к файлам, в которых сервер логирует изменения, далее уже используются эксплойт или атака брутфорс.

Киберпреступник, которому удалось получить доступ к корневому каталогу Apache2 или NGINX, получает также полный доступ к директории DocumentRoot, где хранятся все данные.

Таким образом, главная задача RoboCyberWall – помешать хакеру получить доступ с помощью атаки на порты 80 и 443, с чем он, судя по всему, неплохо справляется.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами