Kaspersky Internet Security 2009 – самый технологичный «Софт Года-2008»

«Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама, сообщает о победе решения Kaspersky Internet Security 2009 в номинации «Технологии» ежегодной национальной премии «Софт Года», проводимой главным коммуникационным порталом Рунета Mail.Ru и компанией Softline, одним из лидеров в сфере лицензирования ПО, обучения и консалтинга в России.

В течение месяца посетители портала Софт@Mail.Ru отдали более 15000 голосов в поддержку лучшего, по их мнению, программного обеспечения в семи номинациях: «Веб-сайт», «Дизайн», «Справка», «Поддержка», «Функциональность», «Интерфейс», «Технологии».

Kaspersky Internet Security 2009 стал единственным антивирусным продуктом, вошедшим в число претендентов на победу и занявшим в итоге первое место в категории «Технологии».

«Мы рады победе и считаем, что она вполне заслуженна, - говорит Олег Гудилин, руководитель направления стратегического маркетинга “Лаборатории Касперского”. В Kaspersky Internet Security 2009 реализованы новейшие технологические разработки «Лаборатории Касперского», что позволяет данному защитному комплексу быть в авангарде антивирусных решений».

«Приятно видеть, что пользователи по достоинству оценили усилия компаний, выпустивших в этом году новые, значительно усовершенствованные версии своих продуктов. Победа Kaspersky Internet Security 2009 – яркое тому подтверждение, - отметил менеджер интернет-проектов компании Softline и руководитель проекта Софт@Mail.Ru Станислав Жарков. - Результат голосования отражает хорошую динамику развития и новые успехи российского программного обеспечения».

«Софт года» – первая в России национальная отраслевая премия в области массового программного обеспечения. Ее цель – поддержка отечественных производителей программ и продвижение их разработок среди пользователей. Впервые премия «Софт года» была вручена в 2007 году.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru