PC Magazine рекомендует Norton Internet Security 2008

Корпорация Symantec объявляет о том, что ее комплексное решение Norton Internet Security 2008 было удостоено знака отличия «Редакция советует» журнала PC magazine.

Тестирование, проведенное специалистами редакции, показало, что решение Symantec Norton Internet Security 2008, предназначенное для поиска и защиты персональной информации от вирусов, шпионов и других вредоносных программ, обладает исключительно надежным и ненавязчивым брандмауэром. Norton Internet Security 2008 способен максимально оперативно идентифицировать и блокировать попытки проникновения через уязвимые места, а также устранять друге опасности, исходящие извне.
В процессе тестирования Symantec NIS 2008 превосходно справился с обнаружением и удалением опасных программ, обеспечив безопасность ПК лучше, чем другие, предназначенные для этого, программы.
Кроме того, по сравнению с предыдущей версией NIS 2008 оснащен новым модулем Identify Safe, имеющего целью эффективное управление паролями и личной информацией.
Кроме того, решение NIS 2008 обладает подробной справочной системой, к которой пользователь, при возникновении трудностей, всегда может обратиться за помощью.
«С каждым днем все больше и больше людей становятся пользователями on-line сетей и активно посещают всевозможные интернет ресурсы, зачастую не задумываясь о той опасности, которая исходит от них, — говорит Михаил Мещанкин, руководитель направления потребительских продуктов корпорации Symantec в России и странах СНГ. – Наша задача – максимально надежно и просто оградить пользователей от этих опасностей. Награда журнала PC magazine, которую получило решение Norton Internet Security 2008, подтверждает значимость наших усилий, вектор которых направлен на создание комплексов безопасности для защиты информации».

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Основатель Yoroi поделился инструментом для статического анализа

Исследователь вредоносных программ и основатель компании Yoroi Марко Рамилли поделился простеньким инструментом для статического анализа кода зловредов. Именно этот инструмент Рамилли использовал в ходе своего обширного исследования злонамеренных программ.

Эксперт поделился разработкой в Twitter. По его словам, всем желающим теперь доступен статический анализ более чем 240 000 семплов вредоносных программ.

За интерфейсом, который мы приводим ниже, стоит живой движок, анализирующий бинарные файлы. По каждому семплу можно вызвать всплывающее окно, в котором будут детали анализа.

«Есть возможность поиска по sha256 — просто вставьте его в поисковую строку и нажмите кнопку “Search“», — пишет Рамилли.

Воспользоваться инструментом можно по этой ссылке.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru