В российском представительстве Eset сменился руководитель

...

В пресс-службе компании Eset, разрабатывающей антивирусное программное обеспечение, сообщили о назначении Михаила Дрожжевкина на должность руководителя российского представительства. На этом посту он сменит Андрея Албитова, который назначен вице-президентом холдинга Leta Group по международным проектам.

Михаил Дрожжевкин более десяти лет работает в области информационных технологий. С 2001 года он занимал различные руководящие должности в компании «Вымпелком», в том числе, возглавлял направление по работе с ключевыми клиентами в Центральном регионе. В 2006-2007 годах Михаил руководил курским филиалом МТС. С 2007 года работал в компании Golden Telecom на позиции директора по продажам. В 2009 году присоединился к команде Eset в должности исполнительного директора.

Михаил Дрожжевкин родился в 1978 году. В 2000 году он окончил РГСХА имени П. А. Костычева, в 2004 году прошел обучение по программе подготовки управленческих кадров при Министерстве образования РФ, а в 2008 году окончил Международную Высшую Школу Бизнеса «МИРБИС» и получил степень Executive MBA.

Источник

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Серия Долгая ночь Игры престолов стала самой популярной у преступников

«Лаборатория Касперского» представила результаты интересного исследования, касающегося заинтересованности киберпреступников в использовании темы сериала «Игра престолов». Напомним, что «Игра престолов» является одной из любимых тем злоумышленников, которые маскируют вредоносные программы под пиратские копии.

По словам исследователей «Лаборатории Касперского», сразу же после начала трансляции последнего сезона нашумевшего сериала был отмечен резкий рост активности киберпреступников.

На протяжении последних недель ежедневное число атак с использованием вредоносов, распространяемых под видом пиратских серий, в среднем составляло 300-400. После выхода каждой новой серии (в первые 3-4 дня) эта цифра увеличивалась втрое — приблизительно до 1200 атак.

Аналитики «Лаборатории Касперского» также выяснили, какая серия финального сезона «Игры престолов» стала самой популярной у мошенников. Оказалось, что такая честь досталась третьей серии — «Долгая ночь».

После ее выхода количество атак возросло до 3000.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru