«Лаборатория Касперского» начинает продажи антивирусных лицензий через платежные терминалы QIWI

«Лаборатория Касперского», сообщает о новом способе оплаты лицензий на персональные версии антивирусных продуктов, реализованном совместно с платежным сервисом QIWI (КИВИ).

Произвести оплату домашних антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» можно всего за 60 секунд в любом из 70 000 терминалов КИВИ по всей территории России. Стоимость лицензий на Антивирус Касперского 7.0 сроком на 3 и 6 месяцев составляет 300 и 600 рублей. Kaspersky Mobile Security представлен в трех ценовых предложениях: лицензия на 1 месяц стоимостью 100 рублей, на 3 месяца – 190 рублей и на 6 месяцев – 320 рублей. Стоимость годовых лицензий на Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security 7.0 соответствует общей ценовой политике «Лаборатории Касперского» и составляет 980 и 1600 рублей соответственно.

«Лаборатория Касперского» отмечает существенно возросший в последнее время спрос на лицензионное антивирусное программное обеспечение со стороны конечных пользователей, – говорит Андрей Ярных, руководитель отдела интернет-решений «Лаборатории Касперского». – Мы благодарим всех, кто уже сделал свой выбор в пользу лицензионного ПО. И выступаем с очередной инициативой, направленной навстречу интересам наших пользователей, предлагая антивирусные лицензии в терминалах самого распространенного в России платежного сервиса QIWI».

«Сотрудничество с «Лабораторией Касперского» позволяет предложить пользователям востребованный антивирусный софт и подтверждает, что платежный сервис QIWI является эффективным инструментом продвижения различных IT-продуктов на рынке конечных пользователей, – отмечает Владимир Лопатин, генеральный директор компании ОСМП, работающей под розничным брендом QIWI. – Теперь пользователи сервиса QIWI могут оплачивать антивирусные продукты двумя способами: с помощью платежных терминалов КИВИ в «Личном кабинете» и через сеть Интернет на www.QIWI.ru».

Антивирус Касперского 7.0 является классической защитой компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО. Решение эффективно противостоит как известным, так и новым вредоносным программам. Дополнительная информация доступна на странице продукта.

Kaspersky Mobile Security надежно защищает смартфоны на базе Windows Mobile и Symbian OS от всех типов информационных угроз, а также от утечки конфиденциальных данных при утере устройства. Дополнительная информация доступна на странице продукта.

Kaspersky Internet Security 7.0 – это программа для комплексной защиты ПК от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама, которая обеспечивает удобную и безопасную работу в глобальной интернет-среде. Дополнительная информация доступна на странице продукта.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Сколково и Кибердом будут вместе поддерживать стартапы в сфере ИБ

Стартовавшая сегодня, 8 декабря, конференция Skolkovo CyberDay 2023 ознаменовалась примечательным событием: «Сколково» и Кибердом подписали соглашение о сотрудничестве, решив объединить усилия по поддержке отечественной ИБ-индустрии.

Партнеры будут поддерживать стартапы на ранних стадиях, заниматься поиском актуальных ниш и востребованных решений, чтобы ускорить процесс привлечения инвестиций в российский кибербез.

Соглашение также предусматривает продвижение российских компаний за рубежом. К таким мерам относятся организация участия в международных выставках, консалтинг, маркетинговая поддержка, проведение менторских и инвестиционных сессий, конференций и т. п.

В рамках соглашения будет создан независимый центр исследований и анализа тенденций в сфере ИБ / кибербеза. Консолидация данных поможет выявлять перспективные направления разработок, а также прогнозировать потребности заказчиков. Обучать команды, тестировать новые решения можно будет на полигоне Кибердома.

«Подписание соглашения о сотрудничестве между «Сколково» и Кибердомом — это шаг к построению масштабной сети участников рынка ИБ, — отметил Кирилл Каем, старший вице-президент по инновациям «Сколково». — Такое партнерство позволит нам интенсифицировать взаимодействие и сотрудничество специалистов отрасли для достижения необходимой сейчас скорости развития индустрии кибербезопасности».

В прошлом году Фонд «Сколково» с такой же целью вступил в партнерские с ГК «Солар» (на тот момент — «РТК-Солар»).

По данным Центра стратегических разработок (ЦСР), к концу 2022 года объем российского рынка кибербеза достиг 193,3 млрд рублей. Доля отечественных вендоров СЗИ составила 70%, а к 2027 году должна повыситься до 95%.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru