«Лаборатория Касперского» начинает продажи антивирусных лицензий через платежные терминалы QIWI

«Лаборатория Касперского», сообщает о новом способе оплаты лицензий на персональные версии антивирусных продуктов, реализованном совместно с платежным сервисом QIWI (КИВИ).

Произвести оплату домашних антивирусных продуктов «Лаборатории Касперского» можно всего за 60 секунд в любом из 70 000 терминалов КИВИ по всей территории России. Стоимость лицензий на Антивирус Касперского 7.0 сроком на 3 и 6 месяцев составляет 300 и 600 рублей. Kaspersky Mobile Security представлен в трех ценовых предложениях: лицензия на 1 месяц стоимостью 100 рублей, на 3 месяца – 190 рублей и на 6 месяцев – 320 рублей. Стоимость годовых лицензий на Антивирус Касперского и Kaspersky Internet Security 7.0 соответствует общей ценовой политике «Лаборатории Касперского» и составляет 980 и 1600 рублей соответственно.

«Лаборатория Касперского» отмечает существенно возросший в последнее время спрос на лицензионное антивирусное программное обеспечение со стороны конечных пользователей, – говорит Андрей Ярных, руководитель отдела интернет-решений «Лаборатории Касперского». – Мы благодарим всех, кто уже сделал свой выбор в пользу лицензионного ПО. И выступаем с очередной инициативой, направленной навстречу интересам наших пользователей, предлагая антивирусные лицензии в терминалах самого распространенного в России платежного сервиса QIWI».

«Сотрудничество с «Лабораторией Касперского» позволяет предложить пользователям востребованный антивирусный софт и подтверждает, что платежный сервис QIWI является эффективным инструментом продвижения различных IT-продуктов на рынке конечных пользователей, – отмечает Владимир Лопатин, генеральный директор компании ОСМП, работающей под розничным брендом QIWI. – Теперь пользователи сервиса QIWI могут оплачивать антивирусные продукты двумя способами: с помощью платежных терминалов КИВИ в «Личном кабинете» и через сеть Интернет на www.QIWI.ru».

Антивирус Касперского 7.0 является классической защитой компьютера от вирусов, троянских и шпионских программ, а также от любого другого вредоносного ПО. Решение эффективно противостоит как известным, так и новым вредоносным программам. Дополнительная информация доступна на странице продукта.

Kaspersky Mobile Security надежно защищает смартфоны на базе Windows Mobile и Symbian OS от всех типов информационных угроз, а также от утечки конфиденциальных данных при утере устройства. Дополнительная информация доступна на странице продукта.

Kaspersky Internet Security 7.0 – это программа для комплексной защиты ПК от вирусов и всех других типов вредоносных программ, а также от хакерских атак и спама, которая обеспечивает удобную и безопасную работу в глобальной интернет-среде. Дополнительная информация доступна на странице продукта.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Оператор фейковой техподдержки Microsoft похитил у жертв $3 млн

Житель штата Северная Каролина обвиняется в организации мошеннической схемы, которая была замаскирована под деятельность техподдержки. Злоумышленнику за четыре года удалось обмануть американских граждан на общую сумму в $3 миллионов.

Согласно судебным документам, 24-телний Бишап Миттал создал компанию Capstone Technologies LLC, от лица которой вместе с подельником управлял множеством сайтов и операций.

Миттал с напарником покупали рекламу у Google и Bing, чтобы продвигать свои сайты в результатах поисковой выдачи. Также они приобрели у разработчиков авдаре доступ к всплывающим окнам.

Когда пользователь посещал их сайт, агрессивные рекламные окна блокировали браузер жертвы, утверждая, что компьютер заражен вредоносными программами. Большинство этих всплывающих окон были замаскированы под отправленные Microsoft уведомления.

Жертвам предлагалось связаться с техподдержкой. Согласно обвинительному заключению, пользователей соединяли с колл-центром, расположенным в Нью-Дели, Индия.

Операторы этого колл-центра действовали по отработанным сценариям, утверждая, что компьютер пользователя дает сбои из-за использования двух антивирусных программ в системе.

Чтобы устранить все проблемы, пользователи должны были заплатить суммы от $200 до $2 400. Деятельность преступников происходила в период с ноября 2014 года по август 2018 года.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru