SafeNet и Aladdin Knowledge Systems Ltd. начинают работать под единым управлением

Компания SafeNetinfo-icon Inc сегодня объявила о том, что будет создавать единую систему управления с компанией Aladdin Knowledge Systems Ltd, в следствие приобретения последней инвестиционным холдингом Vector Capital. Результат этого объединения - появление мирового лидера в области защиты программного обеспечения и решений аутентификации. Как ожидается, компания Aladdin будет полностью интегрирована в SafeNet в будущем.

Слияние этих двух компаний приведет к новым разработкам в области информационной безопасности и принесет на рынок лучшие интегрированные решения. «Завершение сделки даст больше возможностей нашим клиентам, сотрудникам и всему рынку информационной безопасности в целом. В эти непростые времена клиенты хотят иметь дело с надежным партнером. Совокупный доход Aladdin и SafeNet составляет более $500 млн, что является наилучшей гарантией нашей надежности в области защиты данных для крупных предприятий и государственных учреждений. У нас действительно будет самая большая в мире клиентская база, насчитывающая более 25000 человек из 100 стран», - сказал Крис Федд (Chris Fedde), президент и исполнительный директор компании SafeNet. 

Решения Aladdin будут усилены решениями компании SafeNet для крупных предприятий и государственных учреждений. Производственные линии Aladdin будут управляться г-ном Пракашем Панджвани (Prakash Panjwani), старшим вице-президентом и генеральным директором SafeNet. Служба технической поддержки Aladdin будет объединена с аналогичной структурой SafeNet под управлением г-на Фила Сондерса (Phil Saunders), старшего вице-президента по мировым продажам и обслуживанию клиентов.

«Мы рады разделить наш успех с компанией Aladdin и сможем реализовать потенциал этой компании в пользу наших клиентов. Поставщики программного обеспечения ищут более эффективные и надежные способы лицензирования своей продукции с учетом нынешней экономической ситуации. Слияние SafeNet и Aladdin позволит нам перераспределить ресурсы для инвестирования в SRM и даст клиентам больше возможностей для лицензирования и противодействия пиратству», - сообщил г-н Панджвани. По его словам, компания Aladdin была одной из самых передовых компаний в области решений по аутентификации в течение последних лет и создала внушительное количество продуктов от OTP до PKI-токенов. Ведение совместной деятельности позволит расширить сферу внедрения этих продуктов и выйти на новые рынки.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами