Защитные решения ЛК теперь доступны в APS-экосистеме Parallels

Программный модуль «Лаборатории Касперского», предназначенный для взаимодействия с облачной инфраструктурой Parallels Automation, прошел сертификацию Parallels APS 2.0, благодаря чему два флагманских продукта компании для защиты домашних пользователей и небольших компаний – Kaspersky Internet Security для всех устройствinfo-icon и Kaspersky Small Office Securityinfo-icon – уже доступны в облачной экосистеме Parallels.

Это означает, что поставщики облачных услуг и операторы, использующие платформу Parallels, теперь могут быстро поставлять продукты «Лаборатории Касперского» своим подписчикам. Кроме того, сертификация APS 2.0 открывает возможность в будущем предоставлять для дистрибуции любые другие решения компании через сообщество поставщиков услуг, использующих технологии компании Parallels.  

«Мы рады, что «Лаборатория Касперскогоinfo-icon» присоединилась к экосистеме APS, – заявил Алекс Данилюк, вице-президент по партнерской экосистеме и стратегическим альянсам, Parallels. – Наши компании тесно взаимодействовали в процессе разработки APS пакета для продуктов «Лаборатории Касперского». В результате мы добились высокого уровня интеграции решений, благодаря чему все партнеры инфраструктуры Parallels Automation могут легко разворачивать и продавать через облако защитные продукты «Лаборатории Касперского» по мере расширения своих сервисных предложений». 

«APS-экосистема Parallels заметно упростила способы доставки наших передовых решений как домашним пользователям, так и предприятиям малого бизнеса, – отметил Алексей Громыко, руководитель направления сервисов для xSP, «Лаборатория Касперского». – Мы постоянно работаем над расширением наших сервисов для провайдеров связи, и теперь операторы связи могут использовать все возможности, предлагаемые экосистемой Parallels Automation, для предоставления своим клиентам киберзащиты от компании мирового уровня и в то же время развивать свой собственный бизнес».

APS – самый популярный бесплатный и открытый стандарт упаковки облачных продуктов, обеспечивающий провайдерам простой и быстрый способ доставки новых сервисов через облако. Инфраструктура Parallels Automation позволяет независимым поставщикам ПО использовать этот канал распространения сервисов в массовых масштабах и обеспечивает сервис-провайдерам возможность поставлять услуги напрямую или через своих партнеров.  

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами