18 февраля состоится online-трансляции Microsoft IT Conference

Содержание конференции ориентировано на руководителей ИТ-подразделений и ИТ-специалистов, отвечающих за развитие и сопровождение ИТ-инфраструктуры компании, архитекторов облачных решений, специалистов, занимающихся разработкой и сопровождением баз данных и аналитических систем.

IT Conference: Облако в России - технологическая конференция Microsoft, призванная ответить на наиболее острые вопросы и вызовы современной ИТ-индустрии:

  • Как использовать облачные технологии в полном соответствии с требованиями законодательства?
  • Как добиться максимальной эффективности ИТ-инфраструктуры за счет применения передовых технологий виртуализации и инструментов управления?
  • Как расширить имеющиеся возможности с помощью гибридных структур и переноса части нагрузки в облако?
  • Как обеспечить безопасный доступ к ресурсам корпоративной сети с мобильных устройств, работающих на разных платформах, и как управлять такими устройствами?
  • Как анализировать и управлять большими объемами данных и использовать полученную статистику для принятия решений?

В ходе пленарной сессии и четырех технологических треков участники смогут познакомиться с решениями Microsoft на базе Windows Server, System Center, SQL Server, Microsoft Azure, Enterprise Mobility Suite. На сайте мероприятия www.msitconf.ru будет проводится online-трансляция всех треков и докладов конференции. Во время трансляции у всех онлайн-участников будет возможность задать вопросы экспертам и узнать ответ в прямом эфире. А также участников ожидают прямые включения с конференции и интервью с докладчиками.

Дата и время проведения: Москва, 18 февраля 2015 г., с 10-00 до 19-00 (МСК)

Более подробную информацию о мероприятии вы можете посмотреть на сайте конференции - http://www.msitconf.ru

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

Сотрудникам Аэрофлота запретили пользоваться смартфонами в офисах

Генеральный директор «Аэрофлота» выпустил указ, согласно которому сотрудникам компании запрещается в рабочее время пользоваться телефонами, которые могут производить фото- и видеосъемку, а также аудиозапись.

Эту информацию опубликовал у себя в Twitter председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский.

Исходя из текста приказа, использовать телефоны в офисах могут лишь сотрудники, занимающие определенные должности. Соответствующие должности перечислены в приложении к документу, которое, к сожалению, Алешковский не опубликовал.

«Приказ принят в рамках российского законодательства и направлен на охрану информационной безопасности в компании с госучастием. Последний информационный вброс, а именно фото данного приказа, сделан с применением камеры мобильного телефона, что свидетельствует о правильности решения», — передают «Ведомости» слова представителя компании.

Работников должны будут ознакомить с этим приказом под роспись, а также руководящий состав должен будет выявлять правонарушения и привлекать к дисциплинарной ответственности виновных. Контроль за исполнением приказа возложен на гендиректора по административному управлению «Аэрофлота» Василия Авилова.

Yandex Zen AMПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Yandex Zen, чтобы узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности в своей персональной ленте.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru