Программа ZeroNights 2014 сформирована

Спешим сообщить, что программа конференции ZeroNights полностью сформирована и оформлена. Основными темами конференции в нынешнем году станут: последние тенденции и новости мира криптографии, Web-технологии и Web-безопасность, мобильная безопасность, угрозы ИБ промышленной отрасли, различные векторы прикладного хакинга и методы поиска уязвимостей, реверс-инжиниринг, а также практические аспекты обеспечения защиты.

В этом году будет организовано самое большое количество конкурсов для участников с ценными призами за всю историю проекта: начиная от классического CTF и заканчивая взломом платежного терминала.

Ключевым спикером мероприятия станет Александр Песляк, также известный как Solar Designer, автор популярной программы для аудита безопасности паролей John the Ripper, основатель проекта Openwall и компании Openwall. Также среди докладчиков конференции – известные исследователи и хакеры из 11 стран мира, в том числе, Патроклос Агироудис (Греция, Census S.A), Жан-Филипп Омассон и Роман Коркикян (Швейцария, Kudelski Security), Рене Фрайнгрубер (Австрия, SEC Consult), Марко Грасси (Италия, viaForensics), Георги Гешев (Великобритания, MWR InfoSecurity), Джейк МакДжинти (США, Open Wisper Systems, Университет Иллинойса). Описания докладов и биографии спикеров можно найти на сайте: http://2014.zeronights.ru/.

Обращаем внимание, что онлайн-регистрация на ZeroNights 2014 завершится 11 ноября в 20.00! 

Вы можете ознакомиться с расписанием работы мероприятия, посмотреть схему площадки и отметить интересные и обязательные к посещению пункты, пройдя по ссылке:

http://2014.zeronights.ru/assets/files/schedule_rus_fin.pdf

Спешим сообщить, что программа конференции ZeroNights полностью сформирована и оформлена. Основными темами конференции в нынешнем году станут: последние тенденции и новости мира криптографии, Web-технологии и Web-безопасность, мобильная безопасность, угрозы ИБ промышленной отрасли, различные векторы прикладного хакинга и методы поиска уязвимостей, реверс-инжиниринг, а также практические аспекты обеспечения защиты." />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами