Panda Security выпускает новую версию GateDefender eSeries 5.50

Компания Panda Securityinfo-icon, объявляет о выпуске новой версии универсального решения безопасности периметра сетиPanda GateDefender eSeries 5.50. Новая версия в дополнение к имеющимся модулям защиты периметра сети от вирусов, спама, хакеров и прочих Интернет-угроз, содержит новый,улучшенный мастер конфигурации, VPN-технологии последнего поколения, новый файервол для функции контроля приложений и систему мониторинга корпоративных сетей в режиме реального времени.

Panda GateDefenderinfo-icon eSeries позволяет средним и крупным компаниям защищать свои корпоративные сети и повышать свою производительность. Решение доступно в трех различных версиях (аппаратная, программная и виртуальная), что позволяет адаптировать его под потребности каждого типа организации. В дополнение к этому, веб-интерфейс решения позволяет компаниям осуществлять централизованное и гибкое управление из единой консоли, доступной в облаке в любое время.

Новые функции

Panda GateDefender eSeries 5.50 содержит надежные VPN-технологии последнего поколения, которые позволяют организовать очень быстрые и высоко масштабируемые VPN-соединения, одновременно обеспечивая гибкое управление правами доступа к сети. Кроме того, решение предлагает новую функцию контроля приложений, способную идентифицировать и блокировать свыше 170 различных приложений, включая Facebook, Skype, Spotify или WhatsApp, для повышения уровня производительности сотрудников компании. Также новый Panda GateDefender eSeries включает в себяусовершенствованный мастер конфигурирования с новым сетевым режимом, который позволяет использовать исходящий файервол и контроль приложений в режиме моста.

Помимо этого, решение обеспечивает мониторинг корпоративной сети в режиме реального времени благодаря интуитивно понятному интерфейсу, который позволяет компаниям генерировать чрезвычайно детализированные и настраиваемые отчеты.

Вышеперечисленные новые возможности дополняют целый ряд других преимуществ, которые предлагало данное решение в предыдущих версиях:

  • Гибкое облачное управление для обеспечения оперативного и легкого централизованного мониторинга, управления и обновления устройств в любое время из любого места;
  • Повышенная производительность сотрудников и оптимизированное использование ресурсов благодаря нейтрализации спама, ограниченному доступу к сайтам и онлайн-сервисам, не имеющим отношения к работе, а также контролю над использованием полосы пропускания канала связи;
  • Полная защита от всех типов инфекций и попыток вторжения сразу с момента запуска решения. Более оперативное реагирование на появление новых вредоносных угроз благодаря автоматическим обновлениям и запросам в облако;
  • Высокая доступность Интернета. Политики маршрутизации позволяют настроить несколько высоко доступных каналов связи, а также параллельно установить несколько устройств для обеспечения отказоустойчивого и безопасного соединения;
  • Гибкая и идеальная интеграция с существующей IT-инфраструктурой благодаря широкой линейке доступных версий: аппаратные, виртуальные и программные решения.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами