Chrome 32 представил индикаторы вкладок и автоблокировку вредоносных файлов

Корпорация Googleinfo-icon объявила о выходе стабильной версии web-браузера Chrome 32 FINAL для компьютеров Windows, Mac и Linux, которая объединила в себе обширный список новых и улучшенных возможностей.

Как мы писали ранее, вкладки интернет-обозревателя теперь включают в себя иконки-индикаторы, которые позволяют пользователю видеть, на какой именно странице воспроизводится аудио/видео, работает flash-ролик или web-камера.

Кроме того, если Chrome 32 обнаруживает, что пользователь скачивает из Интернета вредоносные файлы, то автоматически активирует их блокировку и отображает на экране соответствующее предупреждение, передает soft.mail.ru.

В новой версии Modern UI-режим Google Chrome для Windows 8 обзавелся инструментом запуска приложений, что упрощает доступ к приложениям Chrome и другим окнам браузера. В Chrome 32 FINAL также реализованы новые API приложений и расширений, разнообразные доработки производительности и 11 исправлений безопасности.

Официальный список известных проблем перечисляет несколько важных и пока не устраненных недочетов, в т.ч. невозможность использовать горизонтальную прокрутку на трекпадах, конфликты Chrome с продуктами Norton Software, включая Identity Safe, и «окрашивание» браузера в розовый цвет при запуске инструмента Nvidia Stereoscopic 3D (для возврата обычной цветовой схемы придется отключить 3D).

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами