Juniper запустила защиту от DDOS-атак

Компания Juniperinfo-icon Networks запустила новый продукт Junos DDOS Secure – защитную систему от DDOS-атак, предназначенную специально для крупных центров хранения и переработки данных. Решение может защищать организации от большинства существующих DDOS-нападений, полагаясь на поведенческий анализ взломщиков и исследование сетевой видимости.

Junos DDOS Secure предлагает необходимые инструменты слежки и контроля, которые так необходимы профессионалам для идентификации и блокировки вредоносного трафика, прежде чем он попадет в сеть. Предприятия и провайдеры сервисов, которые заинтересованы в защите своих ресурсов и пользователей, безусловно, оценят возможности этого продукта.

По словам представителей компании, Junos DDoS Secure предлагает потребителям уникальный интеллектуальный подход к защите против всех типов DDoS-атак, предоставляя защиту следующего поколения для современных дата-центров.

Данное решение постоянно мониторит входящий и исходящий трафик веб-траффик, используя уникальный поведенческий алгоритм. Система автоматически узнает, каким IP-адресам можно доверять, а алгоритм распознает подозрительные атаки. Судя по официальному пресс-релизу, новую систему защиты уже стала использовать компания Xerox Services. Junos DDoS Secure появится в продаже в течение этого квартала. Годичная подписка на сервис стоит около 9 тысяч евро.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами