Госдепартамент США хочет получать и распространять информацию через соцсети

 Бюро по вопросам консульской деятельности при Госдепартаменте США объявило конкурс готовых решений, которые бы позволили ведомству контролировать перемещения; рассылать предупреждения по передвижению гражданам США, находящимся заграницей и планирующим посетить страны, обстановка в которых считается нестабильной и/или небезопасной, а также получать и распространять различную информацию посредством социальных сетей.

По имеющимся данным, одним из основных требований к вышеописанной системе является наличие возможности рассылать предупреждения о передвижении и другую информацию пользователям сразу нескольких социальных сетей нажатием одной клавиши. А также наличие возможности производить автоматическую рассылку в соответствии с заранее составленным графиком и запросами на получение информации, поступающими от граждан.

Также отмечается, что это технологическое решение должно позволять сотрудникам бюро производить достаточно глубокий анализ работы системы, что, в свою очередь, даст им возможность определить эффективность работы системы и ведомства в целом.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами