NetApp представляет новую линейку продуктов FAS2000

Новая линейка продуктов от NetApp®, FAS2000, для компаний среднего бизнеса помогает упрощать управление, а также обеспечивает трехкратное повышение производительности и эффективности.



Новая линейка продуктов начального уровня NetApp® FAS2000 отличается простотой, высокой экономичностью, производительностью и масштабируемостью. Это позволяет заказчикам в полной мере ощутить преимущества подхода «Хорошее начало. Простота. Развитие».

С каждым годом компаниям среднего бизнеса все труднее находить золотую середину между растущими потребностями в ИТ и сокращающимися бюджетами. Многие из этих компаний выбирают технологии виртуализации, чтобы обеспечить экономию средств, модернизировать свои приложения и консолидировать ИТ-инфраструктуру для достижения конкурентных преимуществ. Объемы данных продолжают расти в геометрической прогрессии и потребности бизнеса продолжают выходить за рамки ИТ-бюджетов, поэтому сделанный компаниями сейчас выбор окажет определяющее влияние на ИТ-инфраструктуру компании, а значит и на успешность бизнеса в будущем.

«Предприятия среднего бизнеса вынуждены обеспечивать рост своего бизнеса и справляться с необходимостью делать больше, располагая меньшими ресурсами, — говорит Том Джордженс, президент и CEO NetApp. — Мы прекрасно понимаем, что не стоит принуждать клиентов принимать компромиссные решения, выбирая между доступными и необходимыми технологиями. Поэтому мы создаем решения специально для этого растущего рынка. Цель NetApp уникальна: мы хотим помочь заказчикам заложить в основу успешного бизнеса прочный фундамент, который позволит приспосабливаться к изменению приоритетов и ситуации на рынке».

Решение FAS2240 от NetApp, новинка в серии FAS2000, обеспечивает повышение производительности в два-три раза. Гибкость решения дает клиентам возможность оптимизировать инвестиции в системы хранения, справиться с рабочей нагрузкой и расширить функции системы при возникновении новых бизнес-потребностей.

ПО OnCommand™ System Manager 2.0 от NetApp позволяет упростить и автоматизировать установку и управление СХД NetApp. С его помощью заказчики могут повысить производительность и эффективность СХД, а также снизить негативное влияние хранения данных на ограниченные ИТ-ресурсы.

Серия FAS2000 оснащена последней версией операционной системы Data ONTAP. Благодаря этому заказчики получают унифицированную масштабируемую платформу, которая может обрабатывать несколько рабочих нагрузок и за счет гибкости отвечает растущим требованиям бизнеса.

Кроме того, NetApp предлагает передовую унифицированную архитектуру, которая позволяет заказчикам без лишних затрат переходить на системы более высокого класса и пользоваться новыми возможностями без полного обновления. Инновационная платформа NetApp на данный момент не имеет аналогов в своей области. Она оптимально подходит для заказчиков, которым необходимо справиться с текущими и будущими требованиями к хранению данных. Масштабируемая архитектура отличается особенной гибкостью и эффективностью.

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

С помощью левой Android-версии WhatsApp китайцы угнали 1 млн аккаунтов

Meta (признана в России экстремистской, её деятельность запрещена) пытается засудить ряд китайских компаний за разработку «неофициальной» Android-версии мессенджера WhatsApp. Согласно исковому заявлению, организации HeyMods, Highlight Mobi и HeyWhatsApp украли таким образом более миллиона аккаунтов.

Судебные документы гласят, что вредоносные мобильные приложения были доступны для загрузки на трёх сайтах упомянутых компаний. Помимо этого, сомнительный софт можно было скачать из магазинов Google Play Store, APK Pure, APKSFree, iDescargar и Malavida.

После установки приложения запускали встроенную вредоносную составляющую для сбора конфиденциальных данных, включая аутентификационные сведения. Всё это использовалось для получения контроля над аккаунтами пользователей и последующей рассылки спама от их имени.

«После того как жертвы устанавливали вредоносные приложения, им предлагали ввести учётные данные от их аккаунтов. Именно так логины и пароли уходили разработчикам. Дополнительно программы собирали все сведения для аутентификации», — пишет истец.

Один из вредоносов — AppUpdater for WhatsPlus — загрузли и установили более миллиона пользователей смартфонов на Android (данные официального магазина Google Play Store).

 

«Недавно нашей команде удалось обнаружить приложения от разработчиков “HeyMods“ и “Hey WhatsApp“. Этот софт обещал новые функциональные возможности, однако на деле крал данные пользователей», — объясняет Уилл Каткарт, возглавляющий разработку WhatsApp в Meta (признана в России экстремистской, её деятельность запрещена).

Anti-Malware Яндекс ДзенПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Яндекс Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru