Устройство DefensePro от Radware рекомендовано NSS Labs

Компания Radwareinfo-icon, сообщила о том, что ее устройство для предупреждения атак в реальном времени DefensePro 8412 получило рекомендацию от NSS Labs, независимой организации, тестирующей решения для сетевой безопасности. В ходе исследования DefensePro устойчиво показывало способность защищать сеть от атак высокой и низкой интенсивности и замаскированных атак, поддерживая при этом высокий уровень производительности, говорится в сообщении Radware.



Тестирование DefensePro в лаборатории NSS проверило возможности устройства по предотвращению атак в различных условиях и при высоких скоростях передачи данных. Технология защиты с помощью «сигнатур реального времени» на основе поведенческого анализа позволяет этому решению обнаруживать и останавливать различные атаки, включая зондирование, переполнение запросами, прямой взлом, DoS и DDoS на уровнях сети и приложения, приводящий к сбою ввод случайных данных на уровне протокола – и все это без блокирования трафика легитимных пользователей. Испытания также показали способность DefensePro практически немедленно противостоять самым мощным атакам DDoS без вмешательства в легитимный трафик и конфигурацию конечных пользователей.

«Производительность при интенсивных испытаниях на обнаружение и противодействие атакам была безукоризненной на протяжении всего тестирования, прекрасные результаты при любых нагрузках, – заявил Вик Фатак (Vik Phatak) генеральный технический директор NSS Labs. – В течение восьми часов сложной атаки, при смешении зловредного трафика с обычным, устройство блокировало 100% трафика атаки и пропускало 100% легитимного трафика. Время отклика для пользователя почти не увеличилось под растущей нагрузкой трафика DoS – это выдающееся достижение».

По информации Radware, DefensePro основан на платформе Radware OnDemand Switch и объединяет защиту IPS, NBA и DoS в одном устройстве. DefensePro использует многочисленные технологии обнаружения атак и механизмы защиты, включая обнаружение сигнатур, аномалий применения протоколов и трафика, эвристический и поведенческий анализ. В сочетании с последней разработкой в области сетевой безопасности APSolute Vision, решение Radware поддерживает централизованное управление защитой от атак, мониторинг, сопоставление событий и составление отчетов для многих устройств DefensePro в разных местоположениях, отметили в компании.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами