Материнские платы Intel будут поставляться в комплекте c Eset NOD32

Компания Eset сообщила, что с первого квартала 2010 г. материнские платы Intel для настольных ПК будут поставляться вместе с решением Eset NOD32 Smart Security с лицензией либо на 1 год, либо на 45 дней. 

Антивирусное ПО Eset будет идти в комплекте с материнскими платами Intel Executive Series, а также станет основным антивирусным продуктом, поставляющимся с платами Intel новой серии Media Series по всему миру, говорится в сообщении компании. 

По словам разработчиков, должный уровень защиты Eset достигается за счет использования передовых проактивных технологий. С помощью расширенного эвристического механизма детектирования ThreatSense решения Eset NOD32 и Eset NOD32 Smart Security обеспечивают оперативное обнаружение вредоносных программ еще до внесения их в базы сигнатур. 

«Информационная защита – это то, о чем необходимо помнить еще на этапе компьютерных комплектующих. В этом смысле сотрудничество Eset и Intel очень символично, – отметил Ларри МакДженнет, вице-президент департамента развития бизнеса Eset. – Материнские платы Intel и антивирусное ПО Eset обеспечат нашим общим клиентам стабильную и быструю работу компьютера».

Источник 

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Россия готова делиться наработками в сфере ИБ, заявил Мишустин

Премьер-министр Михаил Мишустин обеспокоен «глобальной пандемией киберпреступности», для борьбы с которой международное сообщество должно объединить усилия. При этом Россия, по словам Мишустина, готова сделать первые шаги и поделиться своими наработками в сфере информационной безопасности.

Премьер обратился к участникам онлайн-тренинга по кибербезопасности Cyber Polygon 2020, проходящего на площадке Сбербанка, где умилил многих своим произношением английских слов.

В частности, Мишустин отметил, что распространение коронавируса SARS-CoV-2 и вынужденная удалённая работа заставила граждан и организации как никогда полагаться на цифровой мир.

«Но именно цифровые технологии сделали нас уязвимыми перед угрозами нового типа», — отметил председатель правительства.

В частности, Мишустин отметил, что весной в России специалисты фиксировали рост активности киберпреступников. Например, чаще стали встречаться фишинг и атаки с подменой номера.

«Более чем 90% атак отметились методами социальной инженерии».

Михаил Мишустин убеждён, что необходимо объединить усилия всего международного сообщества для успешной борьбы с «глобальной пандемией киберпреступности».

«Мы прекрасно понимаем важность обмена знаниями и готовы делиться наработками России в сфере информационной безопасности», — подчеркнул премьер-министр.

Anti-Malware TelegramПодписывайтесь на канал "Anti-Malware" в Telegram, чтобы первыми узнавать о новостях и наших эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

RSS: Новости на портале Anti-Malware.ru